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Marca | Orgánicos |
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Animal de origen | Codorniz |
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Color | Mixto marrón claro y blanco |
Unidades por envase | 12 |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Plástico |
Formato del huevo | Fresco |
Calidad | Orgánicos |
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Huevos de Codorniz Orgánicos la Docena de Excelente Calidad.
Cualquier consulta a su disposición.
Muchísimas gracias. Saludos Cordiales.
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Más pequeños que los de gallina y con una yema más viva, los huevos de codorniz son una auténtica exquisitez que destaca por su alto contenido en proteínas y la casi inexistencia de carbohidratos. De hecho, su aporte energético es superior a los primeros pese a sus dimensiones inferiores.
El huevo de codorniz es un producto muy presente en la gastronomía española y su elaboración es idéntica a los de gallina, se pueden freír, cocer, pochar, etc. Asimismo, aunque su presencia en los mercados es común todo el año, es en la época entre mayo hasta finales de julio cuando se produce la puesta.
Huevos de codorniz
Valor nutricional (por cada 100 gramos):
Calorías: 155 kcal
Hidratos de carbono: 0,41 gr
Grasas: 11,2 gr
Proteínas: 13,05 gr
Colesterol: 844 mg
Calcio: 64 mg
Fósforo: 226 mg
Potasio: 132 mg
También contiene vitaminas A y del complejo B.
Propiedades y beneficios:
Los huevos de codorniz se caracterizan por ser una fuente de energía rica en proteínas de alto valor biológico. Estas son indispensables para el mantenimiento del organismo y el desarrollo de los músculos, así como del cerebro.
Además, por lo general, estos generan un menor número de alergias que los huevos de gallina. No obstante, estos contienen una cantidad en grasas y colesterol que hace que su consumo se deba realizar dentro de una dieta sana y equilibrada, sin abusar de ellos.
Por otro lado, su contenido en calcio y fósforo es fundamental para el mantenimiento de unos huesos y dientes sanos.
Los huevos de codorniz también aportan vitaminas necesarias para el buen funcionamiento del organismo y del sistema inmune. En el caso de la vitamina A, permite la formación de tejidos blandos así como el mantenimiento de la piel, mientras que el complejo B favorece el mantenimiento del sistema nervioso, y ayuda a la formación de glóbulos rojos en la sangre.
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BENEFICIOS:
- Recomendado para dietas de personas que padecen arteriosclerosis y con deficiencia de hierro.
- Reconstituyente natural por excelencia de las funciones vitales.
- Propiedades antialérgicas y afrodisíacas.
- La presencia de Omega 3 es recomendable en las dietas anticolesterol.
RECOMENDACIONES PARA SU SALUD:
El huevo de codorniz como alimento tiene gran valor dietético y terapéutico. El alto coeficiente de digestibilidad de su proteína y la albúmina (96% - 97%) facilitan su digestión y asimilación
Su consumo garantiza equilibrio en el organismo humano por su gran contenido mineral: calcio, fósforo, azufre, potasio, cloro, sodio, hierro, magnesio, manganeso y cobre. Comer un huevo de codorniz equivale, en calorías, proteínas y vitaminas, a consumir 100 gr de leche, pues contiene mayor cantidad de hierro y minerales, gran riqueza enzimático y menos colesterina que la leche.
Entre las cualidades que se le atribuyen al huevo de codorniz podemos mencionar las siguientes:
-En niños y ancianos aporta elementos esenciales, ayuda a combatir el raquitismo y deficiencias en el crecimiento (niños en desarrollo).
- Rico en vitaminas A, B, C, D, E y rico en minerales (hierro).
-Bajo en colesterol (el huevo de codorniz tiene 0.7% de colesterol).
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1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente producto, lo recomiendo a probar.