Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
De la teoría a la práctica profesional
Claudia Greco
2° EDICIÓN - AÑO 2023
200 PÁGINAS - IDIOMA ESPAÑOL
ENCUANDERNACIÓN TAPA BLANDA
ALL-BOOKS EDICIONES

SE ENTREGA MATERIAL NUEVO - ORIGINAL

ENVIAMOS EL MATERIAL A TODO EL PAÍS POR MERCADO ENVÍOS - TAMBIÉN SE HACEN ENTREGAS POR CADETERIA EN CAPITAL FEDERAL. (Consultar Precio)

SE PUEDE RETIRAR EL MATERIAL POR NUESTRA OFICINA EN ZONA UBA MEDICINA de LUNES a VIERNES.



Descripción:

En esta segunda edición, la autora nos acerca un instrumento práctico para nutricionistas, estudiantes de esta hermosa profesión y profesionales que trabajan en toda la cadena de producción alimentaria.
Administración del servicio de alimentación refleja la teoría en la práctica laboral, desarrollando paso a paso las diversas actividades para organizar el servicio teniendo en cuenta los nutrientes, la organización del personal, la higiene, la seguridad y la satisfacción del usuario.
Hay varios caminos hacia el fin deseado y se consigue a través del trabajo en equipo y aprovechando los recursos disponibles, tanto materias primas, insumos, recursos económicos y el personal dedicado a esta labor.
Se destacan en esta nueva edición la sencillez en los ejemplos prácticos explicados dinámicamente y la lógica correspondiente, que logran resolver los laberintos que se encuentran para alcanzar la meta que es la de brindar un servicio alimentario óptimo, inocuo y de calidad.

Contenido:
Administración del Servicio de Alimentación – Sistemas – Subsistema planta física – Equipamiento – Recursos Humanos – Mercadotecnia – Compras – Costos – Manuales – Calidad – Desarrollo de la administración de diferentes tipos de servicio de alimentación – Organización de un departamento de alimentación asistencial – Organización de un departamento de alimentación para guardería o comedor escolar – Organización de un departamento de alimentación para comedor industrial – Organización de un departamento de alimentación para geriatría – Psiquiatría, discapacidad mental y física y comunidad terapéutica para adicciones – Emergencia – Introducción al protocolo y ceremonial - Bibliografía

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!