Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por AUTORESDEARGENTINA

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Restaurantes el lado oscuro, es una invitación a descubrir, el ecosistema que habita en la cocina, el ambiente en el que se desarrolla el negocio gastronómico y las variables que permiten que el sistema perdure en el tiempo.
Un libro que revela verdades, secretos y pilares que conforman sus diferentes modalidades y estructuras.
Lograr sobrevivir a la gastronomía requiere mucho empeño, dedicación, concentración y cargar con una gigantesca caja de herramientas. En este libro descubrirás las claves en sus 18 capítulos"

Retiremos el corcho, sirvamos una copa de vino y demos inicio... Mi nombre es Daniel Ibarra: un chef experimentado que, a partir de este momento, tiene el honor de ser anfitrión y responsable de garantizar una experiencia como ninguna otra. Quien alguna vez haya dicho que el arte culinario pertenece solo a la cocina, se ha equivocado. El cuerpo se alimenta del sabor servido en los platillos, pero la mente se sirve de los secretos ocultos detrás de estos; así que pasen, por favor, y sean bienvenidos. Esta lectura está preparada especialmente para los atrevidos, aquellos que no tienen ni un mínimo pelo en la lengua. La mesa ya está servida, pero por ahora no la usaremos. Antes de adentrarnos en sonidos, aromas y sabores, daremos un clavado hacia lo más recóndito del negocio gastronómico...

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!