Llega gratis el jueves 23 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 44 min

Retirá gratis entre el 23 y el 28/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 17 días después de tu compra

Vendido por MAS.LIBROIDE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Preparacion De Pedidos
Autor
Campo Varela, Aurea
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Paraninfo, S.a
Marca
Campo Varela, Aurea
Modelo
Ediciones Paraninfo, S.a
Size
240x170 mm

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: Preparacion De Pedidos 23
AUTOR: Campo Varela, Aurea
PÁGINAS: 202
ENCUADERNACIÓN: Bolsillo
EDITORIAL: Ediciones Paraninfo, S.a
ISBN: 9788413668796
Dimensiones: 240x170 mm
Categoría: Gestion De Ventas Y Marketing
Fecha de publicación: 2023

RESEÑA: A lo largo de este libro aprenderemos a preparar pedidos de forma eficaz, siguiendo procedimientos establecidos que nos ayudarán a ejecutar las tareas de la manera más precisa y eficiente posible.Veremos cómo interpretar la información contenida en órdenes de pedidos de distinta naturaleza, de diferentes tipos de empresas y de almacenes; aprenderemos a interpretar la simbología y las recomendaciones básicas en la manipulación manual, la conservación y el embalaje de pedidos de diferentes mercancías, respetando las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento; y veremos cómo realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, aplicando los supuestos de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos a partir de diferentes órdenes. Cada epígrafe se complementa con actividades de autoevaluación y de desarrollo, cuyas soluciones están disponibles en .Los contenidos de este manual se ajustan a los desarrollados en el MF1326_1 Preparación de pedidos, transversal a los certificados de profesionalidad COML0110 Actividades auxiliares de almacén y COMT0211 Actividades auxiliares de comercio regulados por los RD 1522/2011 de 31 de octubre y 1694/2011 de 18 de noviembre.µurea Campo Varela es funcionaria de carrera y desempeña su labor docente en diversas materias de ciclos formativos.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!