Berenjenas Al Escabeche En Aceite X 2 Kg
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Stock disponible
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | ARILART |
---|
Registros de producto
NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 01031611 |
---|
Registros de establecimiento
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 01000687 |
---|
Otros
Nombre del producto | Berenjena |
---|---|
Formato | Conserva |
Tipo de conserva | En aceite |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 2 kg |
Tipo de envase | Frasco 2kg |
Es ahumado | No |
Es libre de gluten | No |
Origen | Argentina |
DescripciĂłn
Producto: Berenjenas al Escabeche en Aceite
Presentacion: Frasco
Peso Escurrido: 2 kg
Somos ARILART Aceitunas, una empresa que se dedica al fraccionamiento y envasado de aceitunas y encurtidos hace ya mas de 20 años.
Nos identifica la calidad que brindamos en nuestros productos, no te quedes sin probarlos!
Atencion mayoristas y distribuidores.
------ Preguntas Frecuentes --------
P: Cuales son las mas grandes?
R: Las aceitunas se diferencian por su calibre. Las 000 son las mas grandes. El orden de tamaño es el siguiente:
000 siendo las mas grandes, en orden descendente:
000 / 00 / 0 / 1 / 2
P: Como tengo que conservar los productos?
R: Siempre mantener el producto sumergido en el liquido en el que viene originalmente. A la hora de consumir, sacar la cantidad del envase que va a consumir y volver a cerrar. Una vez abierto, se recomienda mantener refrigerado.
P: Que vencimiento tienen los productos?
R: Nuestros productos tienen 2 años de vencimiento desde la fecha de envasado.
P: Hacen factura?
R: Si! Hacemos factura A o B segun necesidad del cliente.
P: Tienen stock?
R: Tenemos stock de todos los productos publicados, compra sin problemas!
P: De que origen son los productos?
R: Todos nuestros productos son originarios de San Juan, Mendoza y La Rioja.
Es importante no volcar la salmuera o aceite y dejar descubierto el producto.
Nunca agregarle agua a la salmuera, ya que esto modifica la proporcion de sal en el agua y deja de conservar el producto.
Ante cualquier otra consulta, no dude en preguntarnos! Estamos para asesorarte.