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Marca | Yelmo |
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Modelo | YG-1700 |
Color | Blanco |
Voltaje | 220V |
Potencia | 20 W |
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Materiales de la yogurtera | Vidrio |
Capacidad de producción | 1,1 L |
Cantidad de frascos | 7 |
Capacidad de los frascos | 180 mL |
Material de los frascos | Vidrio |
Con tapa transparente | Sí |
Frecuencia | 50 Hz |
Prepara fácilmente y de una sola operación hasta 1,1 litros de yogur.
7 jarros de vidrio con capacidad de 160 ml.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Facilidad de uso | |
Facilidad al limpiar | |
Capacidad |
Opiniones destacadas
1,248 comentariosEl producto es fácil de usar y permite preparar yogures deliciosos y firmes. Los frascos de vidrio con tapas herméticas son un plus, y en general, cumple ampliamente con las expectativas de calidad y funcionalidad.
Calificación 5 de 5
Una de las mejores compras que hice!. Les dejo mi receta de yogurth!. *1 litro de leche descremada (yo use tregar). *1 yogurth descremado de vainilla de 160 grs. (yo use milkaut). *70 grs (aprox. 4 cucharadas soperas colmadas) de leche en polvo (yo use ilolay). Pongo en una olla a calentar casi toda la leche hasta que cuando meta el dedo meñique y cuente hasta 10 me queme, o si tenes termómetro son 43-45 grados aprox. Y apago el fuego. En un recipiente aparte pongo el otro restante de leche junto con el yogurt y la leche en polvo. Mezclo todo con batidor para que no queden grumos, y lo agrego a la leche caliente, mezclo y vuelvo a prender el fuego hasta que llegue a 45 grados otra vez. Lo pongo en lo frasquitos (que no esterilizo) (previamente los enjuago con agua tibia con un chorrito de lavandina y despues enjuago nuevamente con agua fría, ya hice yogurt tres veces y nunca esterilicé). Pongo los frascos destapados en la yogurtera y la tapo, la dejo por 8 horas encendida (antes la dejaba 12 horas pero con 8 quedan exactamente igual) pasadas las horas apago, le saco la tapa y dejo enfriar media hora, después tapo los frascos y llevo a la heladera. Espero les sirva!.
Calificación 5 de 5
Uso y recomiendo! nada como tener yogur casero para la semana, y encima super rendidor. Mi receta para que quede firme/cremoso (que nadie pidió pero la comparto): 1 litro de leche fluida, 80 g de leche en polvo, 50 g de azúcar, 200 ml de yogur natural (como iniciador, y desp usas el último yogur que queda para hacer nueva tanda).
Calificación 5 de 5
Me encantó, es hermosa y los vasitos de colores son geniales, hay ya la puse en funcionamiento.
Calificación 5 de 5
Salen riquísimos!!! yo use 1 litro de leche, un yogurt firme natural dahi , 4 cucharadas de leche en polvo, 80 gr de azúcar o zucarosa, escencia de vainilla a gusto!!!! excelente!!!!. Lo q tenes q acordarte es de ponerte alarma a las 8 hs para apagar la maquina q no tiene timer, pero como los tenés q poner en la heladera la verdad q no molesta para nada, vale la pena la inversión si te gusta el yogurt.
Calificación 5 de 5
Exelente,hace un yogurth perfecto si lo queres bien light lo haces todo descremado,y si lo queres mas pesado le pones leche y yogurth entero a la mezcla. Y es mas economica pq no la podes programar,vos cortas el programa a las 8 hs.