Aceto Premium Calamaro Caja X 6
Mismo precio en 3 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los próximos 31 min
Stock disponible
+25 ventas
Vendido por CALAMARO GOURMET
+5 Productos
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Marca | Calamaro |
---|---|
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Tipo de envase | Botella |
Peso de la unidad | 4 kg |
Volumen de la unidad | 250 mL |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 13006250 |
---|
Otros
Usos recomendados | Cocina, Salud |
---|
Descripción
ACETO BALSAMICO CREMOSO CALAMARO PREMIUM
--Sólo utilizamos mosto concentrado de uvas blancas y vinagre de vino variedad Ugni Blanc.
-Obtenemos un producto espeso y cremoso, equilibrado en paladar, sin ningún tipo de colorantes ni conservantes.
-Nuestro aceto balsámico es noble y sano, con un balance perfecto entre dulzor y acidez, con amplio uso en la gastronomía.
-Marida deliciosamente con variedades de postres, carnes vacunas y porcinas, quesos, pescados, ensaladas y bruschettas, entre varios usos más.
Esta publicación ofrece una caja x6 unidades de aceto de 250ml cada botella.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Su proceso de elaboración es único en el continente: Luego de dos años de añejamiento en barricas de roble francés y americano, se cuece a fuego lento durante una semana en un cocinador especial a llama, reduciendo su volumen a la mitad.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Somos CALAMARO GOURMET.
Empresa fundada por el exitoso músico Javier Calamaro en colaboración con Gabriel Guardia, un enólogo olivícola mundialmente reconocido y único Maestro Acetero del continente.
En su encuentro Javi le confiesa ser un consumidor obsesivo de las mejores olivas. No sólo por los usos en la cocina, sino también por considerarlo un superalimento y antioxidante natural.
El Arte Gourmet.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!