Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 11 h 15 min
Stock disponible
+1000 ventas
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Me Importa Un Rábano |
---|---|
Subtítulo del libro | La importancia de sumar alimentos naturales a nuestras recet |
Autor | Lucia Calogero |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LID EDITORIAL |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Peso | 869 g |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Cocina - salud y dieta |
Colección del libro | LID |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789878871288 |
Lugar de publicación | Argentina |
¿Sabías que los ingredientes clave que faltan en la mayoría de los platos son las frutas y las verduras frescas? Cambiar lo que comemos puede cambiarlo todo. Es interesante ver cómo la comida puede impactar directamente en tu salud y en tu ser. Este libro te invita amorosamente a dedicarle atención al qué comés, para que puedas vivir tu presente alimentándote de verdad. No pretende perfección, ni conductas radicales. Simplemente propone pequeños cambios que te conecten con vos y tu propio bienestar. La propuesta es incluir al menos dos verduras y una fruta en tus preparaciones. Eligiendo opciones generalmente aceptadas y queridas, con la atención puesta en los ingredientes. Buscando formas creativas de incorporar más verduras, frutas y alimentos nutritivos en las preparaciones clásicas que a todos nos gustan.
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Recetas simples recomendable.