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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: NADA

Marca: Clinical Nutrition Centers

Características principales

Marca
Clinical Nutrition Centers
Línea
Suplementos de visión 20/20
Suplemento principal
Minerales/Vitaminas
Nombre del suplemento
Vision Supplements 20/20
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
200 g
Volumen neto
200 mL
Volumen de la unidad
200 mL
Peso de la unidad
200 g

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
N/A

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
N/A

Otros

Ingredientes
Suplementos de visión 20/20
Valores nutricionales por porción
Suplementos de visión 20/20
Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
Nada
Edad mínima recomendada
16 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Clinical Nutrition Centers
Vision Supplements 20/20 | 90 Capsules
Suplementos de visión 20/20 | 90 cápsulas

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Acerca de los ingredientes

Los seres humanos utilizan el arándano como medicina y como alimento. La fruta del arándano contiene antocianósidos que ayudan a fortalecer los vasos sanguíneos, mejoran la circulación, previenen la agregación plaquetaria y mejoran la producción de rodopsina, lo que mejora la visión nocturna. Según los informes, los pilotos de combate británicos en la Segunda Guerra Mundial experimentaron una mejor visión nocturna después de la ingestión regular de mermelada de arándano.

La luteína, la zeaxantina y la astaxantina son antioxidantes de la familia de los carotenoides. La luteína y la zeaxantina son pigmentos maculares que se encuentran dentro de la retina del ojo y que protegen la retina del daño causado por la luz solar. Los niveles elevados de pigmento macular se correlacionan con un menor riesgo de degeneración macular relacionada con la edad. Tomar estos pigmentos antioxidantes como suplementos se correlaciona con mayores niveles de pigmento macular medidos en la retina y también puede mejorar la función visual. En un estudio que abarcó 5 centros de oftalmología en los Estados Unidos, los sujetos que comieron más luteína y zeaxantina tenían un 57 % menos de riesgo de degeneración macular.

La quercetina es un miembro de la familia de los flavonoides y es un destacado antioxidante dietético. La quercetina se usa en la degeneración macular relacionada con la edad para mejorar la integridad de la membrana celular y la función mitocondrial, así como para reducir los mediadores inflamatorios. También se ha estudiado por su capacidad para reducir la fibrosis de la córnea en enfermedades como el queratocono. La quercetina también juega un papel en la reducción de las alergias.

Activin (extracto de semilla de uva) contiene una cantidad significativa de proantocianidinas. En un estudio con animales, el extracto de semilla de uva combinado con zinc (también presente en 20/20) previno la formación y progresión de cataratas. Además, los marcadores de estrés oxidativo fueron más bajos en el grupo de tratamiento. Otro estudio muestra que el extracto de semilla de uva redujo el daño de los radicales libres y la muerte celular en las células del cristalino.
La N-acetil-cisteína (NAC) es un precursor del glutatión, un poderoso antioxidante. La N-acetilcisteína tiene muchas aplicaciones medicinales, como en la bronquitis y otras enfermedades pulmonares. También juega un papel en la reducción del estrés oxidativo en la córnea. NAC ayuda a la supervivencia de las células de la córnea y aumenta los marcadores antioxidantes en el ojo.

El zinc se ha utilizado junto con otros nutrientes y antioxidantes para retrasar la progresión de la degeneración macular relacionada con la edad. El selenio ayuda a apoyar la absorción de zinc.

Vitamina E Investigaciones recientes (2015) muestran que la ingesta de vitamina E, ya sea a través de la dieta o de suplementos, así como los niveles elevados de tocoferol sérico (vitamina E) en la sangre, se asociaron con un riesgo reducido de cataratas relacionadas con la edad. En el Estudio de enfermedades oculares relacionadas con la edad (AREDS) en el que participaron casi 5000 personas, los investigadores encontraron un riesgo 25 % menor de desarrollar etapas avanzadas de AMD cuando se tomaba una fórmula nutricional que incluía vitamina E. El suplemento AREDS incluía 400 Unidades Internacionales (UI) de vitamina E, así como altos niveles de vitamina A (como betacaroteno), vitamina C y zinc.

La vitamina A en realidad es un grupo de compuestos antioxidantes que juegan un papel importante en la visión, el crecimiento óseo y la salud del sistema inmunológico. La vitamina A también ayuda a que la superficie del ojo, las membranas mucosas y la piel sean barreras eficaces contra las bacterias y los virus, lo que reduce el riesgo de infecciones oculares, problemas respiratorios y otras enfermedades infecciosas.

Vitamina C La ingesta dietética alta de vitaminas C y E se asoció con un riesgo significativamente reducido de cataratas o cirugía de cataratas, según una investigación en España.

ALA Potente antioxidante. ALA elimina los radicales libres y promueve la regeneración de vitamina C y glutatión, que a su vez pueden reciclar la vitamina E. Las propiedades antioxidantes de ALA son especialmente adecuadas para prevenir las complicaciones diabéticas que surgen de la sobreproducción de especies reactivas de oxígeno y nitrógeno, y ALA también promueve la absorción de glucosa. ALA Puede proteger el cristalino del ojo, a través de la actividad antioxidante y retrasar el desarrollo y la progresión de las cataratas relacionadas con la diabetes (estudio con roedores).

About the Ingredients

Bilberry is used by humans for both medicine and food. Bilberry fruit contains anthocyanosides which help strengthen blood vessels, improve circulation, prevent platelet aggregation, and enhance rhodopsin production which improves night vision. British fighter pilots in World War II reportedly experienced improved night vision after regular ingestion of bilberry jam.

Lutein, Zeaxanthin, and Astaxanthin are antioxidants in the carotenoid family. Lutein and Zeaxanthin are macular pigments found within the retina of the eye which protect the retina from damage caused by sunlight. Increased levels of macular pigment are correlated with decreased risk of age-related macular degeneration. Taking these antioxidant pigments as supplements correlates with increased levels of macular pigment measured in the retina and may also improve visual function. In a study that spanned 5 ophthalmology centers in the United States, the subjects eating the most lutein and zeaxanthin had a 57% decreased risk of macular degeneration.

Quercetin is a member of the flavonoid family and is a prominent dietary antioxidant. Quercetin is used in age-related macular degeneration to improve cell membrane integrity and mitochondrial function, as well as reduce inflammatory mediators. It has also been studied for its ability to reduce fibrosis of the cornea in diseases like keratoconus. Quercetin plays a role in reducing allergies as well.

Activin (grapeseed extract) contains a significant amount of proanthocyanidins. In one animal study, grape seed extract combined with zinc (also present in 20/20) prevented the formation and progression of cataracts. Furthermore, markers of oxidative stress were lower in the treatment group. Another study shows that grape seed extract reduced free radical damage and cell death in cells of the lens.
N-acetyl-cysteine (NAC) is a precursor to glutathione, a powerful antioxidant. N-acetyl-cysteine has many medicinal applications such as in bronchitis and other lung diseases. It also plays a role in reducing oxidative stress in the cornea. NAC helps corneal cell survival and increases antioxidant markers in the eye.

Zinc has been used along with other nutrients and antioxidants to slow the progression of age-related macular degeneration. Selenium helps support Zinc absorption

Vitamin E Recent research (2015) shows that Vitamin E intake either through diet or supplements, as well as high serum tocopherol (vitamin E) levels in the blood were associated with reduced risk of age-related cataracts. The Age- Related Eye Disease Study (AREDS) involving nearly 5,000 people, researchers found a 25 percent lower risk of developing advanced stages of AMD when a nutritional formula including vitamin E was taken. The AREDS supplement included 400 International Units (IU) of vitamin E, as well as high levels of vitamin A (as beta-carotene), vitamin C and zinc.

Vitamin A actually is a group of antioxidant compounds that play an important role in vision, bone growth and health of the immune system. Vitamin A also helps the surface of the eye, mucous membranes and skin be effective barriers to bacteria and viruses, reducing the risk of eye infections, respiratory problems and other infectious diseases.

Vitamin C High dietary intake of vitamins C and E were associated with a significantly reduced risk of cataracts or cataract surgery, according to research in Spain.

ALA Powerful antioxidant. ALA scavenges free radicals and promotes regeneration of vitamin C and glutathione, which can in turn recycle vitamin E. ALA’s antioxidant properties are especially suited to preventing the diabetic complications arising from overproduction of reactive oxygen and nitrogen species, and ALA also promotes uptake of glucose. ALA May be protective of the lens of the eye, through antioxidant activity and delay development and progression of diabetes-related cataracts (rodent study).

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