Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 4 min

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de la próxima 1 h 4 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por GOURMAND PLACE

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Nombre
Dulcypas 497 - mar/abril 2023
Editorial
Vilbo
Origen
España
Marca
Vilbo
Modelo
Revista
Formato
Físico
Formato de venta
Unidad
Número de la edición
497

Otras características

Título
Dulcypas 497 - mar/abril 2023
Año de publicación
2023
Mes de publicación
Julio
Idioma
Español
Género
gastronomia
Ancho
22 cm
Altura
29 cm
Edad mínima recomendada
18 años
Cantidad de páginas
190
Con páginas para colorear
No

Descripción

La madre de Forrest Gump decía que “la vida es como una caja de bombones, nunca sabes cuál te va a tocar”. En la caja de este Dulcypas en cambio sí que tenemos claro lo que nos toca: los tres mejores bombones de España con todo lujo de detalle: receta completa y paso a paso, los increíbles diseños pasteleros de Enric Monzonis, Eliseo Valls, Mariam March, Arnau Arboix o Lluïsa Estrada; las irresistibles masas de Alberto Miragoli, Pablo Morales, Adam Tubau y Adrián Ruiz; la Pascua más allá de la Pascua de Albert Daví, Raúl Bernal y Sergi Vela; la nueva línea de pastelería súper raw y verde de Hans Ovando; los emplatados multi textura de Adrián Ruiz; el wagashi primaveral de Takashi y Ken Ochiai… ¡Es una caja de bombones con mucha vida!

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!