Dulcypas 497 - Mar/abril 2023
Llega gratis el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 4 min
Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de la próxima 1 h 4 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Nombre | Dulcypas 497 - mar/abril 2023 |
---|---|
Editorial | Vilbo |
Origen | España |
Marca | Vilbo |
Modelo | Revista |
Formato | Físico |
Formato de venta | Unidad |
Número de la edición | 497 |
Otras características
Título | Dulcypas 497 - mar/abril 2023 |
---|---|
Año de publicación | 2023 |
Mes de publicación | Julio |
Idioma | Español |
Género | gastronomia |
Ancho | 22 cm |
Altura | 29 cm |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Cantidad de páginas | 190 |
Con páginas para colorear | No |
Descripción
La madre de Forrest Gump decía que “la vida es como una caja de bombones, nunca sabes cuál te va a tocar”. En la caja de este Dulcypas en cambio sí que tenemos claro lo que nos toca: los tres mejores bombones de España con todo lujo de detalle: receta completa y paso a paso, los increíbles diseños pasteleros de Enric Monzonis, Eliseo Valls, Mariam March, Arnau Arboix o Lluïsa Estrada; las irresistibles masas de Alberto Miragoli, Pablo Morales, Adam Tubau y Adrián Ruiz; la Pascua más allá de la Pascua de Albert Daví, Raúl Bernal y Sergi Vela; la nueva línea de pastelería súper raw y verde de Hans Ovando; los emplatados multi textura de Adrián Ruiz; el wagashi primaveral de Takashi y Ken Ochiai… ¡Es una caja de bombones con mucha vida!
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!