Edible Insects - Gina Louise Hunter. Ebs
en 6 cuotas de
Llega gratis entre el 26 y el 27/jun
Retirá gratis entre el 26/jun y el 1/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 45 días después de tu compra
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Edible Insects |
---|---|
Autor | Gina Louise Hunter |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Reaktion BooksL |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
ISBN | 9781789144468 |
---|
Descripción
Somos una librería que se dedica a traer libros importados, trabajamos con los principales proveedores internacionales y editoriales, siendo nuestros libros originales y asegurando la calidad del mismo.
Una vez realizada la compra el proveedor envía el libro a nuestro deposito para su despacho, una vez despachado se envían los datos para su seguimiento.
Brindamos garantía sobre nuestros libros y MercadoLibre asegura su dinero hasta que reciba el libro de conformidad.
EL COSTO DE ENVIO ES GRATIS. SE REALIZAN ENVIOS A TODO EL PAIS.
El plazo de entrega del libro hasta su puerta es de 29 días aproximadamente.
Contamos con gran catalogo de libros, si no lo tenemos publicado lo conseguimos.
Cualquier duda o consulta estamos a su disposición.
ESMERALDA BOOKS.
Descripción: A Global History. A broad introduction to the role of insects as human food. An estimated two billion people worldwide regularly consume insects, yet bugs are rarely eaten in the West. Why are some disgusted at the thought of eating insects while others find them delicious? Edible Insects: A Global History provides a broad introduction to the role of insects as human food, from our prehistoric past to current food trends. On the menu are beetles, butterflies, grasshoppers and grubs of many kinds, with stories that highlight traditional methods of insect collection, preparation, consumption and preservation. We encounter in this book the culinary uses of creepy-crawlies across many cultures, and also learn of the potential of insects to alleviate global food shortage and natural resource overexploitation, as well as the role of world-class chefs in making insects palatable to consumers in the West.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!