en 6 cuotas de

Llega gratis entre el 26 y el 27/jun

Retirá gratis entre el 26/jun y el 1/jul en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 45 días después de tu compra

Vendido por ESMERALDA BOOKS

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos con demora

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Edible Insects
Autor
Gina Louise Hunter
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Reaktion BooksL
Tapa del libro
Blanda

Otras características

ISBN
9781789144468

Descripción

Somos una librería que se dedica a traer libros importados, trabajamos con los principales proveedores internacionales y editoriales, siendo nuestros libros originales y asegurando la calidad del mismo.
Una vez realizada la compra el proveedor envía el libro a nuestro deposito para su despacho, una vez despachado se envían los datos para su seguimiento.
Brindamos garantía sobre nuestros libros y MercadoLibre asegura su dinero hasta que reciba el libro de conformidad.
EL COSTO DE ENVIO ES GRATIS. SE REALIZAN ENVIOS A TODO EL PAIS.
El plazo de entrega del libro hasta su puerta es de 29 días aproximadamente.
Contamos con gran catalogo de libros, si no lo tenemos publicado lo conseguimos.
Cualquier duda o consulta estamos a su disposición.

ESMERALDA BOOKS.

Descripción: A Global History. A broad introduction to the role of insects as human food. An estimated two billion people worldwide regularly consume insects, yet bugs are rarely eaten in the West. Why are some disgusted at the thought of eating insects while others find them delicious? Edible Insects: A Global History provides a broad introduction to the role of insects as human food, from our prehistoric past to current food trends. On the menu are beetles, butterflies, grasshoppers and grubs of many kinds, with stories that highlight traditional methods of insect collection, preparation, consumption and preservation. We encounter in this book the culinary uses of creepy-crawlies across many cultures, and also learn of the potential of insects to alleviate global food shortage and natural resource overexploitation, as well as the role of world-class chefs in making insects palatable to consumers in the West.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!