official-store-logo

Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 9 min

Retirá gratis a partir del lunes en correos y otros puntos

Comprando dentro de los próximos 24 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Ventadelibros Palermo

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Porteña
Subtítulo del libro
Los Galgos
Autor
Diaz, Julian
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2023

Otras características

Cantidad de páginas
360
Altura
22 cm
Ancho
15 cm
Peso
0.57 kg
Tipo de narración
Narrativa
Colección del libro
Fuera de colección
ISBN
9789504970989
Lugar de publicación
Argentina

Descripción

Somos VENTADELIBROS
COCINA PORTEÑA

Hacemos factura C.
Nuestros productos son originales, nuevos y cerrados.
===============================
Estamos hace 12 años en el rubro.
Nos dedicamos a la comercialización de libros.
Podés comprar de forma rápida, segura y con servicio garantizado.
No se arriesgue a comprar libros apócrifos.

--> Garantía: 30 días ante fallas de impresión.
—————————————————————————————————————————
COMPRE CON CONFIANZA:
- SOPORTE DE NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS gratis vía mail, teléfono y RRSS.

====PREGUNTA FRECUENTES=========
¿SON LEGÍTIMOS?
-> Sí, VentaDeLibros es Tienda Oficial. Nos aseguramos de que llegue a vos un producto original directo de las editoriales.
¿SE PUEDE RETIRAR?
->Sí, por nuestras sucursales de Villa Crespo y Palermo.
¿NECESITO ASESORAMIENTO, UDS. LO HACEN?
->Sí, Lunes a sábados de 10 a 19

—————————————————————————————————————————
A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales -ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo- y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.
Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.
"En Los Galgos, Florencia y Julián seleccionaron y pusieron en valor las recetas clásicas, elaborándolas con amor genuino (sin perder el rigor), agregando peque-ños cambios que refrescaran el alma de los platos, sin desvirtuarlos". Pietro Sorba

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!