Mismo precio en 6 cuotas de

Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 14 h 10 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 14 h 10 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por JMA1073

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pasta y cocina italiana
Serie
Edición española
Autor
Parragon
Idioma
Español
Editorial del libro
Parragon
Edición del libro
2004
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
2004
Con índice
Año de publicación
2004

Otras características

Cantidad de páginas
512
Altura
15 cm
Ancho
12 cm
Peso
600 g
Material de la tapa del libro
Dura
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
MontserratRIBAS
Género del libro
Recetas
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
recetas
Versión del libro
2004
Tamaño del libro
Pequeño
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9781405434546

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!