Pasta Y Cocina Italiana Colección De Recetas Paso A Paso
Mismo precio en 6 cuotas de
Llega el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 14 h 10 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del miércoles en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 14 h 10 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+25 ventas
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pasta y cocina italiana |
---|---|
Serie | Edición española |
Autor | Parragon |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Parragon |
Edición del libro | 2004 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 2004 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
Cantidad de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 15 cm |
Ancho | 12 cm |
Peso | 600 g |
Material de la tapa del libro | Dura |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | MontserratRIBAS |
Género del libro | Recetas |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | recetas |
Versión del libro | 2004 |
Tamaño del libro | Pequeño |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9781405434546 |
Descripción
El vendedor no incluyó una descripción del producto
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!