en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega gratis el lunes

Stock disponible

  • 5 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

Bebiendo Estrellas

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Bodega
Altos Las Hormigas
Marca
Colonia Las Liebres
LĂ­nea
Colonia Las Liebres Malbec Orgánico
Tipo de vino
Tinto
Año
2018
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Malbec

InformaciĂłn nutricional

Es orgánico
SĂ­

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
B-72619

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
M-2020322

Otros

Maridajes
Carne
GraduaciĂłn alcohĂłlica
13,5 %
Aromas
Frutos rojos y Especias.
Origen
Argentina
Regiones
Lujan De Cuyo, Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Temperatura ideal de consumo
16 °C
ConservaciĂłn del producto
Temperatura ambiente
Con impacto positivo
SĂ­

DescripciĂłn

COLONIA LAS LIEBRES MALBEC

NOTAS DE CATA
Este vino es el resultado de la búsqueda de un Malbec puro, orgánico y sin intervenciones.
De color rojo rubí con tintes rojizos y violáceos, en nariz despliega aromas que recuerdan a
frutillas, tomillo, manzanilla, a las que se suman sutiles notas de hinojo y yeso. Las notas
anisadas se replican en boca, donde encontramos un vino con taninos texturados, de entrada intensa, largo y fino, con un final frutal muy marcado. Ideal para acompañar carnes, quesos duros y verduras asadas.

ELABORACIÓN
Las uvas son cosechadas a mano e ingresan a la bodega trasladadas por gravedad a vasijas
de concreto, donde se realiza la fermentaciĂłn durante 12 dĂ­as con levaduras indĂ­genas, a
26ºC. Fue elaborado usando un 15% de raspón. Macerado por 20 días. Al encontrar rocas en el perfil y sumado al clima típico de nuestro viñedo, decidimos una elaboración mínima con pocos movimientos y una cinética de fermentación que potencia la estructura y textura que nos puede dar el carbonato de calcio. La crianza se lleva a cabo en vasijas de concreto por 6 meses.

VIÑEDOS

Uvas Malbec orgánicas provenientes de dos polígonos muy especiales del viñedo en Luján de Cuyo. En ellos podemos encontrar manchas de calcáreo disuelto y asociado a
cantos rodados pequeños de granito. La preparación del suelo con humus de lombrices, el
manejo del riego y las coberturas orgánicas desde el principio apuntaron al desarrollo
profundo de las raĂ­ces, factor clave para alcanzar vinos de calidad y buen frescor natural,
sobre todo en climas cálidos.

INFORMACIÓN TÉCNICA

Alcohol: 13,5 % | Acidez Total: 6,1 g/l | PH: 3,69 | AzĂşcar Residual: 2,0 g/l | Cierre de botella:
corcho DIAM | Capacidad de botella: 750 ml | EnĂłlogos: Alberto Antonini, Attilio Pagli,
Federico Gambetta, Ana Wiederhold. | Agrónomos: Juan José Borgnia, Victoria Maselli.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!