Colonia Las Liebres Bonarda Orgánico 750 Ml
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
5 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | Altos Las Hormigas |
---|---|
Marca | Colonia Las Liebres |
Línea | Colonia las Liebres Bonarda |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Bonarda |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | M-1977775 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | B-72619 |
---|
Otros
Aromas | Pimienta rosa,aceitunas,flor de manzanilla,membrillo y frutilla. |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Lujan De Cuyo,Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sí |
Graduación alcohólica | 13.5 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
COLONIA LAS LIEBRES BONARDA CLÁSICA
NOTAS DE CATA
Muestra un color rojo rubí brillante, con tintes violáceos. En nariz sobresalen las notas a pimienta rosa, aceitunas, flor de manzanilla, membrillo y frutilla. La fruta tiene mucha presencia en nariz, así como en boca. La entrada al paladar es fresca, con una acidez equilibrada y notas de especias, especialmente clavo de olor. Es un vino con gran agarre en boca, taninos equilibrados, sensación crujiente y con un final salino y jugoso. Ideal para acompañar platos de pasta con salsa de tomate, pizzas y carnes magras.
ELABORACIÓN
Vinificado en tanques de acero inoxidable de 200hl a 23°C. El proceso duró 15 días, desde la recepción de las uvas, incluyendo remontajes diarios. Fue criado por 10 meses en cubas de concreto. De esta forma, no está en contacto con madera en ningún momento, para preservar la frescura del vino y dejar que la uva se exprese plenamente. Fue criado durante 3 meses en botella.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Alcohol: 13,5 % | Acidez Total: 5,32 g/l | PH: 3,78 | Azúcar Residual: 2,7 g/l | Cierre de botella:
corcho
DIAM | Capacidad de botella: 750 ml | Enólogos: Alberto Antonini, Attilio Pagli, Federico Gambetta, Ana Wiederhold. | Agrónomos: Juan Josia Maselli.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor