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Descripción

El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión.

Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas del grupo B siendo beneficioso para la digestión, el metabolismo de los carbohidratos y el sistema nervioso.

Fibras: Tiene un elevado contenido de fibras solubles. De esta forma favorece la salud intestinal y regulariza la concentración de azúcar en la sangre y de las grasas.

Reduce la tensión arterial: Es un alimento hipotensor. Está especialmente indicado para aquellas personas que padecen de problemas cardíacos y renales.

Desintoxicante: El germen de yamaní contiene fitina o ácido fítico, el cual ayuda a expulsar los venenos y toxinas del organismo.

Fácil digestión: Es un cereal altamente tolerado por el hígado, esto se debe a que contiene un almidón de fácil digestión.

No tiene contraindicaciones establecidas más que las que puede plantear un médico en el caso de los cereales y dietas especiales para pacientes que padecen de diabetes.

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