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Fabricante | Pueblo Rustico |
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Modelo | PizzaRustic® |
Tipo de ladrillo | Refractario |
Marca | Pueblo Rustico |
Largo x Ancho x Altura | 40 cm x 36 cm x 0.48 cm |
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Cantidad de ladrillos | 1 |
PIEDRA REFRACTARIA PIZZARUSTIC® DE ACERO PARA PIZZA PARA UTILIZAR AL HORNO / PARRILLA
Placa de Acero de 40 cm x 36cm x 4.8 mm (3/16") peso aproximado 6kg
-----VENTAJAS DE USAR NUESTRA PLACA PIZZARUSTIC®------
1. Mejor textura de la masa: Al cocinar la pizza sobre la pizzarustic®, la masa se vuelve crujiente por fuera y suave por dentro, lo que le da una textura perfecta.
2. Mejor distribución del calor: La pizzarustic® ayuda a distribuir el calor de manera uniforme, lo que garantiza que la pizza se cocine de manera uniforme en todos los lados, evitando que se queme en algunos lugares y quede cruda en otros.
3. Sabor mejorado: La pizzarustic® ayuda a retener el sabor de la pizza y le da un toque ahumado, haciéndola más sabrosa.
4. Mayor durabilidad: Nuestra pizzarustic® de hornear pueden durar años, lo que las hace una inversión rentable para aquellos que disfrutan de hacer pizza en casa con regularidad.
5.Versatilidad: Además de pizza, nuestra pizzarustic® se pueden utilizar para cocinar otros alimentos como pan, galletas, empanadas, entre otros, lo que las hace una herramienta versátil para cualquier cocina.
****Su diseño con orificios para sostenerla en las esquinas, permite manipularla con facilidad y optimiza la superficie para ubicar una pizza grande o por ejemplo dos panes de campo grandes****
SATISFACCIÓN ASEGURADA - PRODUCTO HECHO EN ARGENTINA
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PUEBLO RÚSTICO
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Opiniones destacadas
25 comentariosEs muy buena y robusta, proporcionando un calor uniforme que mejora la cocción de las pizzas. Es especialmente eficaz en hornos de barro, donde su resistencia supera a las de material refractario. Las pizzas salen perfectas, lo que la hace totalmente recomendable para quienes buscan una cocción ideal.
Calificación 4 de 5
Muy buena calidad, por ahí debería estar un poco mas pulidos algunos bordes para prevenir riegos de cortes. Sumo al resto de los comentarios, a que faltaría un instructivo para "curar" el hierro, por lo que aporto lo que hice: primero lo lavé con agua y detergente para sacar las impurezas; despues de secarlo bien, le puse una pelicula de aceite de cocina neutro (de girasol) y lo distribuí con una servilleta de papel. Lo puse directo al piso del horno encendido y lo deje ahí por 30 minutos. Inmediatamente despues de eso hice las primeras pizas. Salieron perfectas. Al siguiente uso hice el mismo proceso del lado opuesto. Hace un mes que la tengo y la use 3 veces, pero hasta ahora funciona perfecto.
Calificación 5 de 5
Espectacular!! seguí las instrucciones de curado que encontré por internet no se llega nada de nada, y en menos de 5 minutos sale una pizza a la piedra (habiendo precalentado la piedra durante al menos 30 minutos y apoyándola contra el suelo del horno fue mí experiencia). La recomiendo y volvería a comprar, muy buen producto!.
Calificación 5 de 5
Lo importante del producto es que tengas un horno que levante 250 grados mínimo. A mi me resultó espectacular, la pizza sale napolitana, y em 7 min aproximadamente tenes una pizza increíble, en casa están todos contentos.
Calificación 4 de 5
El producto no es exactamente como la foto pero se nota que es robusto y con buen cuidado puede durar mucho tiempo. La diferencia con utilizar una piedra para pizza es muy marcada. Lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Excelente.