El Parrillero Cientifico- Golombek- Libro- Siglo X X I.
Pagá en cuotas
Llega el miércoles
Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
---|---|
Autor | Diego Golombek |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
Género del libro | 9789876299053,Libro |
Subgéneros del libro | 9789876299053 |
Tipo de narración | Gastronomía |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789876299053 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!