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Marca | Molino Campodonico |
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Línea | 000 Harina Fuerza Pizza Napoletana |
Peso neto | 5 kg |
Ingrediente base | Harina de Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-030233 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-719284 |
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Tipo de harina | 000 |
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Es libre de gluten | No |
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Vencimiento Marzo 2025
Harina de Fuerza para pizza napoletana, Molino Campodonico, 5Kg
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Les presentamos la primera harina argentina de fuerza, especialmente elaborada para la auténtica pizza napolitana.
Finalmente, disponemos de un producto premium de origen nacional para satisfacer el creciente interés de los argentinos por la pizza napolitana. Esta harina ha sido desarrollada en colaboración entre el "Molino Campodonico" y la "Scuola Pizzaioli" y actualmente es utilizada en las mejores pizzerías italianas de Argentina.
La harina de fuerza se produce con gran cuidado, seleccionando trigos de la más alta calidad para asegurar a nuestros clientes estas características en sus productos finales. Sus principales propiedades se centran en su elevado contenido de proteínas y gluten, así como en su fuerza y elasticidad. Estas cualidades hacen que las masas sean resistentes durante largos procesos de fermentación, logrando un equilibrio entre la extensibilidad y la fuerza, garantizando la obtención de productos ligeros y con un excelente volumen, cumpliendo así con los requisitos para la elaboración de la tradicional pizza italiana.
Proteína: Min 12%
Fuerza: W 320
Gluten: Min: 30%
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Opiniones destacadas
32 comentariosLa harina de fuerza es un producto de muy buena calidad y origen nacional, con 12 gramos de proteína. Cumple con las expectativas al preparar pizzas crocantes y esponjosas. Es altamente recomendable para quienes buscan una diferencia notable en la preparación de masas.
Calificación 4 de 5
En mi opinión y comparado con las harinas 00 italianas, no logra alcanzar una textura lisa, la proteína no logra ligarse altamente, y en su sabor, luego de fermentar 24hs no es ligera. No digo que sea de mala calidad, solo que todo radica en que el trigo italiano es diferente al argentino y en este arte de hacer pizza napolitana se observan las diferencias.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad!!! pizas crocantes y esponjosas.
Calificación 5 de 5
Excelente hice pizza a la parrilla para un evento de 40 personas quedaron excelentes 👌.
Calificación 5 de 5
Buenísima ,. Ideal para. Pizza napolitana.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.