Cuchillo De Chef Gyuto Keemake. Acero Damasco Japones Aus-10
Pagá en cuotas
Llega gratis entre el 8 y el 13/mayo
Retirá gratis entre el 8 y el 13/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaColor:Plateado
¡Última disponible!
+5 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
12 meses de garantía de fábrica.
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Somos CUCHILLOS IMPORTADOS
Cuchillo de Chef Gyuto Keemake. Martillado en el mejor Acero de Damasco Japones AUS-10 de 67 Capas.
El cuchillo tiene un largo de hoja de 17cm lo que lo hace ideal para cualquier tipo de carnes, parrilla, pescados y usos multiples en la cocina. La empuñadura del cuchillo es triple remache conun agarre perfecto y un Acabado Impecable. El patron Damasquino de la hoja es realmente Hermoso.
Al tener terminacion martillada el cuchillo presenta menor Adherencia con Cortes mas limpios y Prolijos.
El peso del cuchillo es de 235 gramos.
La empuñadura es grado militar G10, eso lo hace un cuchillo super resistente y filoso.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!