Llega gratis el martes 18 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 51 min

Retirá gratis entre el 18 y el 25/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 17 días después de tu compra

Vendido por MAS.LIBROIDE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: *alimentación Y Dietética
AUTOR: Jesús Román Martínez álvarez Y Andrea Calderón García
PÁGINAS: 264
ENCUADERNACIÓN: Bolsillo
EDITORIAL: Marcombo
ISBN: 9788426726377
Dimensiones: 285x195 mm
Categoría: Orientacion Profesional#dietetica Y Nutricion#trastornos De La Alimentacion Y Su Tratamiento#dietas Y Regimen Alimenticio#cocina Para Dietas Y Estados De Salud Especificos
Fecha de publicación: 2019

RESEÑA: Este libro desarrolla los contenidos que los Titulos, adaptados al Real Decreto 1147/2011 del 29 de julio que establece el titulo de Tecnico en Cuidados Auxiliares de Enfermeria y las correspondientes ensenanzas minimas, asignan al modulo de Alimentacion y Dietetica incluido en el primer curso academico del Ciclo Formativo de Grado Medio de Tecnico en Cuidados Auxiliares de Enfermeria (TCAE). El manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisicion de los conocimientos basicos necesarios en el area de nutricion y dietetica destinados a un futuro TCAE. Se distribuye en 6 modulos que incluyen: formacion teorica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades practicas grupales y de aplicacion de los conocimientos adquiridos, asi como de familiarizacion con busquedas bibliograficas online. Asimismo, este libro recoge diferentes graficos, imagenes, esquemas y ejemplos que facilitan el proceso de ensenanza y resumenes finales de los puntos clave o de mayor relevancia. Al final de cada modulo, encontrara un cuestionario tipo test para evaluar los conocimientos teoricos y una serie de actividades de aplicacion practica. Ademas, el libro incluye una serie de anexos y citas bibliograficas que facilitan al alumno el contacto con material adicional de utilidad, asi como herramientas validadas que se emplean habitualmente en su area laboral. El objetivo final es que el alumno adquiera una serie de conocimientos basicos del campo de la alimentacion y la dietetica adaptados a su actividad profesional desde un enfoque practico y de aplicacion en su area laboral. El libro se complementa con una guia exclusiva para docentes que incluye la solucion de las actividades propuestas en cada unidad, recursos y actividades de ampliacion. Jesus Roman Martinez Alvarez es profesor en la Universidad Complutense de Madrid, presidente del comite cientifico de la Sociedad Espanola de Dietetica y Ciencias de la Alimentacion, director de la revista Nutricion clinica y dietetica hospitalaria y presidente de la Fundacion Alimentacion Saludable. Andrea Calderon Garcia es dietistaü]nutricionista y realizo el Master en Nutricion Humana y Dietetica Aplicada con especialidad clinica en la Universidad Complutense de Madrid (UCM). Asimismo, es nutricionista y secretaria cientifica de la Sociedad Espanola de Dietetica y Ciencias de la Alimentacion (SEDCA).

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!