La Perdiz En El Árbol De Peras Sidra Premium Champenoise
Cuota promocionada en 6 cuotas de
El precio por litro es
Llega gratis el viernes 31 de mayo
Stock disponible
+100 ventas
1 meses de garantía de fábrica.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | La Perdiz en el árbol |
---|---|
Volumen de la unidad | 750 mL |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | N/A |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | N/A |
---|
Otros
Es bebida sin alcohol | No |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
La perdiz en el árbol de peras es una sidra premium elaborada en bodega Viña Las Perdices. Su segunda fermentación en botella por método champenoise produce que la toma de espuma se realice de modo natural, logrando el delicado perlage que la distingue.
Método: Champenoise.
Varietal: Peras Williams (Bartlett).
Origen: Agrelo, Mendoza.
Descripción
Elaborada en base a una selección de peras Williams a través de cosecha manual en la finca de Agrelo, a 1.030 m s. n. m. Una sidra de gran complejidad aromática, donde la fruta es la verdadera protagonista. Su entrada amable y fresca permite percibir en boca la delicadeza y sofisticación de sus burbujas.
Ficha técnica
Método: champenoise.
Temperatura de consumo: 5 - 7 °C.
Azúcar: 35 gr./L.
Alcohol: 7 % v/v.
Maduración: primera quincena de febrero.
Cosecha: manual en cajas de 17 kg.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Mendoza
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!