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Fabricante | Taihang |
---|---|
Marca | Moringa |
Nombre del producto | hojas de moringa |
Formato de venta | Unidad |
Moringa oleifera en hojas ecológica y biodinámica.
La moringa tiene una gran capacidad antioxidante, como lo demuestra los valores ORAC, los más elevados de todos los alimentos. El análisis ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno) indica la capacidad de contrarrestar radicales libres de un alimento, gracias a su contenido en vitaminas, minerales y polifenoles y por lo tanto se considera que tiene efecto antienvejecimiento de los tejidos.
Otras propiedades
Diferentes estudios avalan las propiedades de la moringa para el control de la glucosa y de las grasas en sangre, como anitiinflamatoria, antimicrobiana, anticancerígena y protectora hepática.
El consumo regular de moringa sirve para:
1. Aumentar la capacidad respiratoria
2. Prevenir la diabetes
3. Proteger el corazón
4. Regular la presión arterial
5. Favorecer la pérdida de peso
6. Prevenir y combatir la anemia
7. Aumentar las defensas del organismo
8. Efecto antiinflamatorio y analgésico
9. Proteger e hidratar la piel
10. Mejorar la salud del sistema digestivo
11. Prevenir el cáncer
12. Mantener la salud visual
13. Disminuir los efectos de la menopausia
14. Preservar la salud ósea
15. Proteger el hígado
16. Disminuir la fatiga muscular
Propiedades de la moringa
Las propiedades de la moringa incluyen acción antioxidante, antiinflamatoria, analgésica, antidiabética, vasodilatador, anticolinérgico, antireumático, antihipertensivo, antiobesidad, hepatoprotectora, antimicrobiano y cicatrizante.
Cómo se toma la moringa
Aunque todavía no existe una dosis científica totalmente comprobada que se deba ingerir de moringa, algunos estudios sugieren que la ingesta sea de hasta 400 mg por día. Esta cantidad podría ser suficiente para aportar todos los beneficios mencionados anteriormente, debiendo ser utilizada para complementar el tratamiento médico y no para sustituirlo.
Asimismo, en los casos de diabetes e hipertensión es importante conversar con su médico tratante antes de ingerirla, porque podría ser necesario alterar las dosis de los medicamentos que están siendo utilizados en el tratamiento de estas enfermedades. Las diversas formas de tomar moringa son:
Té de moringa
El té de moringa es la forma más utilizada del consumo, debido a que es rápido y fácil de hacer, pudiendo consumirse a cualquier hora del día.
Ingredientes
10 g (1 cucharada) de hojas de moringa;
250 mL de agua;
Modo de preparación
Colocar el agua en una olla a fuego medio hasta que hierva, agregar 1 cucharada de hojas de moringa, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
Colar y beber 2 tazas de té al día.
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