Libro: Aliter Dulcia. Pasteles Con Historia. Perez Sardiña,
Cuota promocionada en 6 cuotas de
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aliter Dulcia. Pasteles Con Historia |
---|---|
Autor | Perez Sardiña, Isabel |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Col And Col |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Marca | Perez Sardiña, Isabel |
Modelo | Col And Col |
Otras características
Cantidad de páginas | 290 |
---|---|
Altura | 24.8 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 1100 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Deportes,Ocio Y Tiempo Libre |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Cocina De Autor |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788419483461 |
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
TITULO DEL LIBRO: Aliter Dulcia. Pasteles Con Historia
AUTOR: Pérez Sardiña, Isabel
PÁGINAS: 290
AÑO EDICIÓN: 2023
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Col And Col
ISBN: 9788419483461
RESEÑA: Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en este libro en el que comparte 100 de sus mejores recetas y donde une a la perfección sofisticación y creatividad.Isabel Pérez mantiene intacta al tiempo su repostería elegante y tradicional, combinando las recetas más elaboradas con creaciones sencillas que el lector podrá recrear en su propio hogar. Siempre desde una perspectiva personal y cercana, la repostera e influencer gastronómica plasma en estas páginas un recorrido a través de la familia, la historia, los viajes y, por supuesto, su gran proyecto: Aliter Dulcia.A esta edición especial se suman nuevas recetas, historias y consejos para que el lector se convierta en un auténtico maestro pastelero. Entre las novedades, destacan masas levadas, como el pan de chocolate y su particular versión de los cinnamon rolls, y otras recetas exquisitas como el gajar barfi. Cómo no, no faltan recetas en torno a las elaboraciones que más le apasionan: galletas rellenas de crema de limón, tarta esterházy, croissant bicolor...Un libro único para recrear la repostería y los postres más especiales de Aliter Dulcia.