Vino Luna Llena Blend - Oferta Celler
El precio por litro es
Pagá en cuotas
Llega mañana sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 10 h 39 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 10 h 39 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Bodega | Finca Ambrosia |
---|---|
Marca | Finca Ambrosia |
Línea | Luna Llena |
Varietal | Cabernet Franc Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen | Argentina |
---|---|
Regiones | Gualtallary,Tupungato |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 6 meses |
Graduación alcohólica | 14 % |
Temperatura ideal de consumo | 12 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
La luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras. Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena. La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Cabernet Franc - Malbec. Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de luna llena. Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas. Están invitados a degustar y sentir la particular energía capturada en este vino. Ubicación del viñedo Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altitud 1.250mts / 4.150ft sobre el nivel del mar. Suelo De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Composición varietal 50% Cabernet Franc - 50% Malbec. Momento de cosecha Luna llena, 09 de marzo de 2020. Cosecha Manual, en cajas de plásticas de 18 kg. Rendimiento promedio 8.000kg por ha - 3,2 tons por acre - 61 hl/ha Fermentación Alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble francés usadas. Alcohol 14,8º. AT / AV / PH / Az residual 5.71 / 0.38 / 3.80 / -1.93 grs Tiempo de guarda 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Producción 6000 botellas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!