El precio por litro es

Pagá en cuotas

Llega mañana sábado

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 10 h 39 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 10 h 39 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Bodega
Finca Ambrosia
Marca
Finca Ambrosia
Línea
Luna Llena
Varietal
Cabernet Franc Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Origen
Argentina
Regiones
Gualtallary,Tupungato
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
6 meses
Graduación alcohólica
14 %
Temperatura ideal de consumo
12 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

La luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras. Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena. La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Cabernet Franc - Malbec. Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de luna llena. Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas. Están invitados a degustar y sentir la particular energía capturada en este vino. Ubicación del viñedo Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altitud 1.250mts / 4.150ft sobre el nivel del mar. Suelo De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Composición varietal 50% Cabernet Franc - 50% Malbec. Momento de cosecha Luna llena, 09 de marzo de 2020. Cosecha Manual, en cajas de plásticas de 18 kg. Rendimiento promedio 8.000kg por ha - 3,2 tons por acre - 61 hl/ha Fermentación Alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble francés usadas. Alcohol 14,8º. AT / AV / PH / Az residual 5.71 / 0.38 / 3.80 / -1.93 grs Tiempo de guarda 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Producción 6000 botellas

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!