Manteca De Cacao 300 Gr Pura 100% - Top Class
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Top Class |
---|---|
Marca | Top Class |
Nombre | MANTECA DE CACAO |
Sabor | Amargo |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 100 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Doypack |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Formato del chocolate | Pedazos |
Descripción
MANTECA DE CACAO - TOP CLASS
PURA 100% - DESODORIZADA
La manteca de cacao TOP CLASS se obtiene por prensado de una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.
La manteca de cacao es una grasa natural llamada ácido esteático del tipo Omega 3, que nivela el colesterol es rica en vitaminas y minerales como el potasio, el fósforo, el magnesio y el calcio.
USOS DE LA MANTECA DE CACAO:
Permite modificar la fluidez del chocolate para adaptarlo a cada uso.
Se recomienda añadir entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.
En aplicaciones de confitería moldeada y recubierta la manteca aporta brillo y crujiente.
Como base para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.
En cosmética como grasa con propiedades beneficiosas para la piel.
En alimentación vegana, especialmente en postres, como sustituto de otras grasas.
Preguntas y respuestas
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