en 6 cuotas de

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 4 h 50 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 6 h 50 min

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Fabricante
Top Class
Marca
Top Class
Nombre
MANTECA DE CACAO
Sabor
Amargo
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
100 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Doypack

Otros

Es libre de gluten
No
Formato del chocolate
Pedazos

Descripción

MANTECA DE CACAO - TOP CLASS

PURA 100% - DESODORIZADA

La manteca de cacao TOP CLASS se obtiene por prensado de una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.

La manteca de cacao es una grasa natural llamada ácido esteático del tipo Omega 3, que nivela el colesterol es rica en vitaminas y minerales como el potasio, el fósforo, el magnesio y el calcio.

USOS DE LA MANTECA DE CACAO:

Permite modificar la fluidez del chocolate para adaptarlo a cada uso.

Se recomienda añadir entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.

En aplicaciones de confitería moldeada y recubierta la manteca aporta brillo y crujiente.

Como base para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.

En cosmética como grasa con propiedades beneficiosas para la piel.

En alimentación vegana, especialmente en postres, como sustituto de otras grasas.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!