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Características del producto

Características principales

Título del libro
Nuevo Arte De La Cocina Española, De Juan Altamiras
Autor
Hayward, Vicky
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Ariel
Edición del libro
1
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2017
Marca
Hayward, Vicky
Modelo
Editorial Ariel

Otras características

Cantidad de páginas
450
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Peso
1024 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Historia Social Y Cultural#cocina General Y Recetas#cocina Nacional Y Regional
Subgéneros del libro
Ariel
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Ariel
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788434425309

Descripción

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TITULO DEL LIBRO: Nuevo Arte De La Cocina Española, De Juan Altamiras
AUTOR: Hayward, Vicky
PÁGINAS: 450
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Editorial Ariel
ISBN: 9788434425309
Dimensiones: 240x160 mm
Categoría: Historia Social Y Cultural#cocina General Y Recetas#cocina Nacional Y Regional
Fecha de publicación: 2017

RESEÑA: El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaban diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta. Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracias al énfasis que hacía en la comida saludable y los sabores naturales, sorprendentemente adecuadas para los gustos modernos y las tendencias culinarias más actuales. Esta edición, comentada y actualizada, es fruto de más de diez años de investigación de la prestigiosa hispanista Vicky Hayward y no sólo recoge las recetas clásicas de Altamiras, sino que las sitúa en su contexto cultural y las replantea pensando en el lector y cocinero del siglo XXI. Es mucho más que un práctico libro de cocina: también es una historia social y gastronómica de España.