Libro: Nuevo Arte De La Cocina Española, De Juan Altamiras.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Nuevo Arte De La Cocina Española, De Juan Altamiras |
---|---|
Autor | Hayward, Vicky |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Ariel |
Edición del libro | 1 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Marca | Hayward, Vicky |
Modelo | Editorial Ariel |
Otras características
Cantidad de páginas | 450 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 1024 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Historia Social Y Cultural#cocina General Y Recetas#cocina Nacional Y Regional |
Subgéneros del libro | Ariel |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Ariel |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788434425309 |
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
TITULO DEL LIBRO: Nuevo Arte De La Cocina Española, De Juan Altamiras
AUTOR: Hayward, Vicky
PÁGINAS: 450
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Editorial Ariel
ISBN: 9788434425309
Dimensiones: 240x160 mm
Categoría: Historia Social Y Cultural#cocina General Y Recetas#cocina Nacional Y Regional
Fecha de publicación: 2017
RESEÑA: El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaban diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta. Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracias al énfasis que hacía en la comida saludable y los sabores naturales, sorprendentemente adecuadas para los gustos modernos y las tendencias culinarias más actuales. Esta edición, comentada y actualizada, es fruto de más de diez años de investigación de la prestigiosa hispanista Vicky Hayward y no sólo recoge las recetas clásicas de Altamiras, sino que las sitúa en su contexto cultural y las replantea pensando en el lector y cocinero del siglo XXI. Es mucho más que un práctico libro de cocina: también es una historia social y gastronómica de España.