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TITULO DEL LIBRO: Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar
AUTOR: Francisco Javier González Montero
PÁGINAS: 112
ENCUADERNACIÓN: Bolsillo
EDITORIAL: Ideaspropias Editorial
ISBN: 9788498395044
Dimensiones: 240x170 mm
Categoría: Formacion Docente#gestion Y Tecnicas De Gestion#industria Hostelera#bebidas
Fecha de publicación: 2014

RESEÑA: Es imprescindible que a la hora de administrar un bar o un restaurante, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una gestión de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de las materias primas culinarias y los géneros de uso común, así como el proceso de aprovisionamiento interno. Este proceso es muy importante para evitar pérdidas económicas por excesos de stocks. Con la adquisición de este libro mejorará su capacidad de organización en empresas de restauración, sabrá priorizar mejor las necesidades y podrá resolver las posibles incidencias o problemas.

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