Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
MANOS DE JUNIN
Marca
MANOS DE JUNIN
Modelo
LA MANO DE DIOS

Descripción

¡ Bienvenidos !
A : MANOS DE JUNIN !!!

AHORA, AQUÍ!!!

PUERTA DE HORNO, ( Edición Limitada )

"LA MANO DE DIOS "

LUZ ÚTIL DE ENTRADA DE LOS ALIMENTOS :

47.5 ANCHO CM X 35 ALTO CM

MEDIDAS TOTALES PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO).

55 ANCHO CM X 43 ALTO CM.

PUERTA DISEÑADA POR EL ARTISTA PLASTICO JUNINENSE

DE SEUDONIMO " What women want "

"DEDICATORIA"
A LOS AMANTES DEL FÚTBOL BONITO CON EXCELENCIA Y PÍCARO !!!

EN ESPECIAL AL GENIO DE TODOS LOS TIEMPOS DEL FÚTBOL MUNDIAL Y A NO CONFUNDIR LA GENIALIDAD EN EL JUEGO DE LA PELOTA CON SU PERSONALIDAD.

NUNCA PERO NUNCA, VAN A PODER VER ESA MAGIA QUE NOS BRINDO EN SU CARRERA PROFESIONAL. SER ÚNICO E IRREPETIBLE.
--------------------------------------------

PUERTA DISEÑADA POR EL ARTISTA PLÁSTICO JUNINENSE, DE SEUDÓNIMO, " What women want " , NACIDO EN ARGENTINA Y RADICADO EN LIVERPOOL, MUY AMIGO DE PAUL CARRACK. FANÁTICO DEL FÚTBOL E HINCHA DE BOCA EN ARGENTINA Y DE LIVERPOOL.
DISEÑADA ESPECIALMENTE , PARA SU AMIGO BELGA Jean-Marie Pfaff QUE ÉL ES GUSTOSO DE LA COCINA A LEÑA.

------------------------------
PUERTA PRINCIPAL DE HORNO DE BARRO, MODELO LA MANO DE DIOS, LA DE LA FOTO EN ESTA PUBLICACIÓN. TODAS DE EXCLUSIVIDAD PROPIA. LA FERNET, LA MANO DE DIOS Y LA CLARAMENTE ARGENTINOS, ESTÁN REGISTRADAS

TODAS DE EXCELENTE CALIDAD Y TERMINACIÓN MECANIZADA DE LA MISMA.
---------------------------------------------
SI QUERÉS VER TODO MI CATALOGO, DONDE TENGO MAS DE 8 MODELOS DE PUERTAS PRINCIPALES Y 3 PUERTAS LEÑERAS, ANDA A : “ MANOS DE JUNIN “, AHÍ ESTA TODO Y TAMBIÉN PODES VER COMO SE HACE UN HORNO.
--------------------------------------------------
LAS DIFERENCIA DE PRECIOS ( PEQUEÑA ) PERO FUNDAMENTAL CON LA COMPETENCIA SE DEBE A :
A ) MECANIZADO Y RECTIFICACIÓN DE LA PUERTA CON SU MARCO.
CADA PUERTA QUE SALE DE LA FUNDICIÓN NO APOYA EN PERFECTO ESTADO CON SU MARCO. SI TE DICEN QUE NO NECESITA RECTIFICAR, TE ESTÁN MINTIENDO. PARA ESO SE DEBE RECTIFICAR CADA UNA CON SU MARCO, PARA QUE EL CIERRE DE ELLA SEA PERFECTO. YO LE HAGO LA RECTIFICACIÓN.
B ) EL PRECIO TAMBIÉN VARIA POR PESO EN KG DE LA PUERTA Y SU MARCO.
LAS FUNDICIONES, ( MI HERMANO ) SACAN EL COSTO POR EL PESO EN KG. A DECIR VERDAD, CUANTO MAS PESADA, MAS MATERIAL TIENEN Y POR LO TANTO ES MAS FUERTE Y ROBUSTA. EN ESTAS PUERTAS ANDAN ENTRE LOS 19 KG A LOS 22 KG Y UN ESPESOR DE 10 MM
C ) CON VOLANTE DE AIREACIÓN O TAMBIÉN DE DOBLE FUNCIÓN AIREADOR Y VISOR COMO LA PUERTA SANTA CRUZ. SI QUERES HACERLE UNA AIREACIÓN TENES QUE COMPRAR EL VOLANTE. TODAS YA LO TIENEN INCLUIDO EN EL PRECIO.
EL AIREADOR ES IMPORTANTE PARA QUE EL CALOR DENTRO DEL HORNO ESTE EN PEQUEÑO MOVIMIENTO Y LAS BRASAS DEL MISMO QUEDEN PRENDIDAS POR LA ENTRADA DE OXIGENO. SI A OTRA PUERTA QUERES HACERLE UNA AIREACIÓN TENES QUE HACER EL AGUJERO Y COMPRAR EL VOLANTE. TODAS MIS PUERTAS YA LO TIENEN INCLUIDO.
D) SE ENTREGA LA CHIMENEA CON REGULADOR DE AIRE.
LA MISMA TIENE 50 CM DE LARGO EN TOTAL Y ES DE 4 PULGADAS DE DIÁMETRO, DE PARED DE 1.8 MM CAÑO GENÉRICO QUE SI NECESITAS CONTINUAR LA SALIDA DE LOS HUMOS MAS ARRIBA, PODES ENCONTRAR EN CASAS DE CONSTRUCCIÓN O DE HIERROS. LA UNIÓN DE LOS DOS CAÑOS LO PODES HACER SOLDANDO O UNIENDO CON ABRAZADERAS. EL REGULADOR DE AIRE INTERNO DE LA CHIMENEA, ES DE UN ESPESOR DE 4 MM DE HIERRO. SE ENVÍA PINTADA DE NEGRO SEMI MATE.
E ) SE ENTREGA CON DOS PIRÓMETROS
UNO EN LA PUERTA Y OTRO DE REPUESTO. AMBOS ESTÁN CALIBRADOS UNO POR UNO YA QUE EN SALIDA DE FABRICA NO LE HACEN CONTROL DE CALIDAD Y ESTÁN MARCANDO DE MAS ENTRE 100 A 150. POR ESO YO, LE HAGO EL CONTROL DE CALIDAD UNO POR UNO Y LOS ACOMODO.
F ) ES CON ENVÍO INCLUIDO A TODO EL PAÍS.
G) SE ENTREGA PINTADA DE NEGRO MATE EN 3 MANOS.
LA MISMA SE QUEMA CON LAS COCCIONES Y DESPUÉS QUEDA NEGRA POR EL HUMO Y POR LA QUEMAZÓN DE LA PINTURA QUE TIENE.
H ) SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA, CON MAS CARTONES DE LOS QUE TE IMAGINAS. COMO NO QUIERO TENER PROBLEMAS DE DEVOLUCIÓN POR ROTURA EXAGERO EN EL EMBALADO.
I ) TE SALE MI TELÉFONO PERSONAL, DESPUÉS DE LA COMPRA, PARA QUE ME PREGUNTES LO QUE QUIERAS. TAMBIÉN ME PODES PREGUNTAR AHORA A TRAVÉS DE MERCADO LIBRE.
----------------------------------------------
LA PUERTA ES ETERNA Y NO DILATA POR SER FUNDICIÓN DE HIERRO EN ESPESOR GRUESO MAS DE 10 MM.

ESTAS MEDIDAS DE PUERTAS SON NORMALES
PARA UN HORNO DE BARRO, YA QUE POR LA MISMA,
PASA UN LECHÓN DE ENTRE 12 A 20 KG.
EL ANCHO UTIL TE DA PARA PONER ALIMENTOS EN BANDEJAS ESTÁNDAR DE MEDIDAS 40X40, 40X50, 40X60,40X70, 45X70, 45X80, 45X85 CM, QUE SON LAS QUE FABRICO YO, PARA UN MANIPULEO CÓMODO DE LOS ALIMENTOS EN EL HORNO.
NO JUSTIFICA PUERTAS MAS GRANDES, POR LA IMPORTANTE PERDIDA DE CALOR EN LAS DISTINTAS ABERTURA DE LA MISMA.
TE MUESTRO, COMO SE CONSTRUYE UN HORNO. EN MIRA: manosdejunin, QUE ES MI PAGINA.

MIRA ACÁ, LA IDEA DE UN HORNO DE BARRO, DE EXCELENTE PRESTACIÓN, CON CÁMARA DE COMBUSTIÓN ABAJO DEL HORNO. EN :
hornosartesanos
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASESORAMIENTO DE COMPRA DE: MANOS DE JUNIN, POR ENCONTRAR MEJOR LOS PRODUCTOS QUE TE INTERESAN O BUSCAS DENTRO DE MERCADO LIBRE.  SI QUERÉS ENCONTRAR LO QUE BUSCAS, TENES QUE IR AL BUSCADOR NÚMERO UNO DEL MUNDO Y PONES AHÍ,  LAS PALABRAS CLAVES DE LO QUE ESTÁS BUSCANDO, ( EL DE MERCADO LIBRE NO FUNCIONA IGUAL ) SEGURO QUE NO LE VAS A ERRAR CON EL NÚMERO UNO. TE DA EL 99, 99 % DE ENCONTRAR LO QUE ESTÁS BUSCANDO. LOS DEMÁS BUSCADORES NO FUNCIONAN DE ESTA MANERA Y TAMPOCO EL INTERNO DE MERCADO LIBRE.
EJEMPLO:                                                                                                               
EN EL BUSCADOR DE MERCADO LIBRE TE SALE EL 60 % DE LO QUE BUSCAS, Y EN ESTE BUSCADOR NÚMERO UNO TE SALE EL 99,99 % DE LO QUE HAY EN MERCADOLIBRE, ES DECIR ENCUENTRA MÁS DEL 99,99 %  COSAS DENTRO DE MERCADO LIBRE, QUE EL MISMO BUSCADOR DE MERCADOLIBRE QUE ENCUENTRA UN 60 %. LO PROBÉ Y ES ASÍ. POR ESO TE CONVIENE BUSCAR POR EL NÚMERO UNO.
ES EL NÚMERO UNO, HASTA AHORA NO HAY CON QUÉ DARLE, ES DECIR EN ESTOS AÑOS, LIDERA  COMO EL MEJOR BUSCADOR DE LA TIERRA.
--------------------------
"LO QUE HAY QUE SABER PARA COCINAR "

SIEMPRE SE CALIENTA EL HORNO POR LO MENOS 2 HORAS CON MUCHO FUEGO, CON LA PUERTA ENTRE ABIERTA O CON EL REGULADOR DE AIRE ABIERTO, YA QUE LA FALTA DE AIRE SE APAGARÍA.
ANTES DE PONER A COCINAR PARA SABER SI EL MISMO ESTA A TEMPERATURA ADECUADA, SE HACE UN BOLLO DE PAPEL DE DIARIO Y SI EL MISMO PRIMERO SE PONE NEGRO Y DESPUÉS SE TERMINA DE CONSUMIR SIN QUE SE PRENDA FUEGO, ES PORQUE ESTA BIEN DE TEMPERATURA. ESTE PROCESO TIENE QUE DURAR 10 A 15 SEGUNDOS.
PERO, SI EL PAPEL SE PRENDE FUEGO CASI AL INSTANTE, ES QUE ESTA PASADO DE TEMPERATURA, POR LO TANTO SE ABRE LA PUERTA 1 MINUTO O SE MOJA CON UN TRAPO HÚMEDO EL PISO DEL HORNO. LUEGO VOLVER HACER LA PRUEBA DEL PAPEL.

SI VAS HACER PIZZA, EMPANADAS, ES CONVENIENTE TRABAJAR PRÁCTICAMENTE CON LA PUERTA ABIERTA, BRASAS EN EL PISO Y EN EL FONDO UN PEQUEÑO FUEGUITO. YO USO BANDEJAS PIZZERAS DE CHAPA.
TAMBIÉN LE PONGO AL HORNO EN SU INTERIOR DOS CHAPONES DE CADA LADO DE LA PUERTA, LEVANTADO CON LA ALTURA DE 2 LADRILLOS DONDE APOYO LAS PIZZERAS.
EL CALOR DE LAS BRASAS ME CALIENTAN EL CHAPON Y ME QUEDAN MAS TOSTADITAS.
TAMBIÉN HAY QUE SABER QUE EL CALOR VA HACIA ARRIBA Y POR LO TANTO TENEMOS MAS CALOR A MEDIDA QUE NOS ACERCAMOS A EL TECHO DEL HORNO.
LA MASA LA PRE COCINO POR LO MENOS 1 MINUTO.
PARA SACAR Y PONER LAS PIZZERAS UTILIZO UN PALO CON UN GANCHO DE PIZZERO, COMO USAN EN LAS PIZZERÍAS COMERCIALES. LO PODES COMPRAR EN CUALQUIER LOCAL DE GASTRONOMÍA.

SI VAS HACER POLLO O CARNE, LO PONES Y NO ABRÍS MAS LA PUERTA.
ENTRE 30 A 60 MINUTOS LO TENES COCIDO.
YO SIEMPRE DEJO ALGO DE BRASAS AL FONDO Y ABRO DEL TODO EL REGULADOR DE AIRE.
LAS BRASAS QUE SOBRAN DEL PRIMER FUEGO, GUARDARLAS EN UN TACHO QUE ESTAS SERÁN DE GRAN UTILIDAD EN EL FINAL DE LA COCCIÓN, POR SI QUERES UN POQUITO MAS TOSTADITO EL POLLO, U OTRA EMERGENCIA.
LAS PAPAS LAS LAVO BIEN Y LAS PONGO CON CÁSCARA, JUNTO CON LA CARNE O EL POLLO Y A LAS CEBOLLAS TAMBIÉN.
SIEMPRE HABLO DE MEDIDAS INTERMEDIAS, NI GRANDES NI CHICAS.

EL GRAN SECRETO DEL HORNO, ES LA EXPERIENCIA DE CADA UNO.
POR ESO LA PRIMERA VEZ QUE COCINEN, NO INVITEN A NADIE YA QUE PUEDEN QUEDAR MUY MAL.
SE APROVECHA ESTA PRIMERA VEZ PARA DISFRUTAR EL HORNO UNO MISMO Y ENCONTRAR EL MEJOR RENDIMIENTO.
EN TU PRIMERA PRUEBA, PODES HACER PAN, PIZZAS Y AL FINAL UN POLLO CON PAPAS, CEBOLLAS Y MORRONES.
----------------------------------------------------------------------

TENEMOS MUCHOS MÁS ARTÍCULOS PUBLICADOS Y MAS MODELOS DE PUERTAS.
MIRA MIS OTROS ARTÍCULOS DONDE DICE " MAS PUBLICACIONES DEL VENDEDOR "
O
MIRA : " MANOSDEJUNIN " ESTA TODO EL CATALOGO DE PUERTAS. HAY MAS DE 8 PUERTAS DE HORNO DE BARRO PARA QUE MIRES
---------------------------------

SOY MIEMBRO DE

MERCADO LIBRE,

DESDE EL 9/2/2001

Garantía del vendedor: 12 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Agradecido por tu atención, nunca nadie , se a tomado el tiempo de explicar, como usted lo a hecho, voy a tomar unas medidas y ya le confirmo así pido la puerta y el mechero, el mechero puede ser en estrella? Y tiene la misma distancia de 40 cm en total?
ESTRELLA AHORA NO TENGO NADA , PERO ESTE EL QUE TENGO ES MEJOR MAS POTENTE Y PODES REGULAR LA LLAMA COMO EL MECHERO DE LA COCINA YA QUE TIENE UN ROBINETE. EL MECHERO ESTA PUBLICADO Y COMO ES GRANDE Y MEDIO PESADO SE ENVIA EN OTRA CAJA. ESTA CON ENVIO NCLUIDO. ACA TE ENVIO EL LINK. MIRALO QUE EN LA SEGUNDA FOTO ESTAN LAS MEDIDAS. https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-667648632-quemador-industrial-mechero-fundici-24000-mienten-env-gra-_JM
03/04/2024
Muchas gracias por la respuesta pero el mechero es para una hornalla no para el horno.y la distancia de 37cm es por que hice una mesada muy profunda
El mechero de en total tiene un largo con quemador incluido de 47 cm. De punta externa donde está el robinete a punta externa donde va el borde del quemador. No se le puede poner prolongador por el tema de qué es un Venturi de fundición y está todo adaptado y todo armado así. El quemador propiamente dicho tiene 22 cm de diámetro y de un costado sale el ventury que tiene 25 cm más A dónde está el robinete. Que es donde se maneja el quemador para la llama a darle más arriba o más abajo. Yo ahora estoy con el celular pero si vos querés volveme a preguntar me siento en la PC y te paso el link del quemador. Si no busca donde dice más publicaciones del vendedor que te sale todo lo mío y tengo los quemadores. Para que vos ahí te des cuenta de cómo...Ver más
03/04/2024
Hola buen día, necesito un mechero que el caño prolongadosr sea de 38 cm, y quiero agregarlo a la compra de una tapa de horno como hago.
Hola mechero para horno de barro yo no tengo nada. Los mecheros de horno de barro son muy peligrosos cuando cerrás la puerta se apaga por falta de oxígeno. Aparte los que vos ves acá en MercadoLibre no calientan lo suficiente para tener algo más profesional tenés que irte a uno que salga $200,000 que no son a presión atmosférica son con aire inyectado. Y tienen todo el sistema de seguridad. A decir verdad el horno de barro es para cocinar a leña y para tener el sabor a leña. Yo fui a 33 billar en capital federal y estuve charlando como dos horas con el pizzero de este lugar. Teniendo un aparato profesional el horno le tarda 4 horas en calentar. Y hace la pizza con la puerta abierta. Fíjate que en internet en YouTube hay mucho material de có...Ver más
03/04/2024