Especias Vísceras Y Herramientas... Eugenio Cardi De Ciutiis
en 6 cuotas de
Llega el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 8 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el miércoles y el lunes 27/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Especias, vísceras y herramientas para el carnicero |
---|---|
Subtítulo del libro | No tiene |
Serie | No tiene |
Autor | Eugenio Cardi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Ciutiis Ediciones |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 176 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Traductores | María Luisa Sacchetti |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Ficción |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9789874605917 |
Descripción
Ejemplar usado en muy buenas condiciones!
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!