en 6 cuotas de

Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 8 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el miércoles y el lunes 27/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por INFINITO LIBROS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Especias, vísceras y herramientas para el carnicero
Subtítulo del libro
No tiene
Serie
No tiene
Autor
Eugenio Cardi
Idioma
Español
Editorial del libro
De Ciutiis Ediciones
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
176
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Traductores
María Luisa Sacchetti
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
Ficción
Tipo de narración
Novela
ISBN
9789874605917

Descripción

Ejemplar usado en muy buenas condiciones!

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!