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Descripción

Servicio de recolección y entrega de agua de mar pura, decantada, sin aditivos ni agregados, lista para usar a criterio personal
Valor por 1 litro
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Consulte su localidad y costo de envío previamente

Utilidades:
En la Argentina no está contemplada en el Código Alimentario Argentino (CAA) Ley 18.284, la venta de agua de mar pura para su consumo. Es por esto que nosotros no la vendemos, en ningún lado de las etiquetas dice "agua de mar pura para consumo humano".
La Ley 12.257 Código de Aguas, en su artículo 25 dice: "Toda persona podrá usar el agua pública a titulo gratuito y conforme a los reglamentos generales, para satisfacer necesidades domésticas de bebida e higiene...". Amparándonos en éste artículo lo que nosotros cobramos es la prestación del servicio de recolección y entrega del agua, para que el que pague dicho servicio luego disponga del agua bajo su responsabilidad y criterio.
Se puede utilizar para muchas cosas diferentes:
Para peceras de agua salada. Mineralizante de suelos, baños de Inmersión, etc.
Si la persona que la adquiere desea consumirla bajo su propia responsabilidad, les damos la referencia de Nicaragua. No sólo se aprobó su consumo, también es administrada en los hospitales.
Al agua de Mar en estado puro se la llama Hipertónica. Cuando a ésta se le agrega agua dulce, pasa a estar en estado Isotónico.
La doctora Teresa Ilari de Nicaragua no duda en aconsejar beber 250 ml al día. El límite máximo sería de 500 ml para personas que estén enfermas y como complemento al tratamiento médico, si lo están realizando.
Para beberla se debe colocar 250 c.c de agua de mar pura (ADM), más 750 c.c de agua dulce. O medio litro de ADM más un litro y medio de agua dulce. La proporción sugerida es siempre una parte de agua de mar más tres partes de agua dulce.
¿Por qué se recomienda una parte de ADM más tres partes de agua dulce?
Porque un litro de ADM tiene 36 gramos de sales minerales y nuestra sangre y liquidos extracelulares tienen 9 gramos de sales minerales por litro. Entonces al agregarle a una parte de ADM tres partes de agua potable, lo que logramos es disminuir la cantidad de sales minerales de 36 a 9, la misma cantidad que tenemos nosotros.

También es muy bueno incorporar el agua de Mar en el proceso de cocción de comidas.
Las proporciones son:
Para ensaladas: 100% agua de mar (pulverizada).
Para pescados: 35% agua de mar, 65% agua dulce.
Para verduras y legumbres: 30% agua de mar, 70% agua dulce.
Para las patatas o papas: 65% agua de mar, 35% agua dulce
Para carne y pasta: 25% agua de mar, 75% agua dulce.
Para sopas: 2 partes de agua de mar cada 5 de agua dulce.
Para masa de pan: 300 cm3 de agua de mar pura sin diluir por kilo de harina.

Queda a criterio del consumidor, la utilizacion del contenido del envase.

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