14% OFF

Pagá en hasta 6 cuotas

Retirá a partir del miércoles en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

El ERITORBATO DE SODIO es una variación química del ácido ascórbico y vitamina C. Se utiliza como conservante gracias a la inhibición de oxígeno en los alimentos, ayuda a impedir el cambio de color, mantiene y potencializa el sabor en los alimentos y evita la formación de nitrosaminas (compuestos causantes de cáncer)
Modo de Uso: Según Código Alimentario Argentino.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Buen día tienen tripolifosfato de sodio ? GraciasDenunciar
Gracias por contactarnos. no tenemos Saludos Cordiales. Breaking Lab
21/02/2024Denunciar
Hola sirve para hacer chorizos caseros?Denunciar
Gracias por contactarnos. es grado alimenticio sirve para elaborar alimentos, ahora bien, en la elaboración de embutidos y chacinados hay más de un conservante que permite el Código Alimenticio Argentino, y en particular para los chorizos hay varios seguramente, uno puede ser el mencionado, pero no sabemos si es el sugerido o recomendado. Saludos Cordiales. Breaking Lab
27/12/2023Denunciar
Hola una pregunta tripolifosfato de sodio para agregar al carrito por 100 o 500g tenes...?Denunciar
Gracias por contactarnos. no tenemos Saludos Cordiales. Breaking Lab
05/12/2023Denunciar