El precio por kilo es

Pagá en hasta 6 cuotas

Llega entre el miércoles y el lunes 27/mayo

Retirá entre el martes y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
El Quilla
Línea
Cacao
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
900 g
Sabor
Chocolate
Tipo de envase
Caja

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
21112797

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
21001196

Otros

Es libre de azúcar
No
Es libre de gluten
Es vegano
Es orgánico
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Cacao El Quilla 900 gr Sin Tacc

Cacao desgrasado con agregado de azúcar aromatizado con vainilla. Sin TACC. Apto veganos.

MARCA: El Quilla

ORIGEN: Argentina

Usos / Preparación: Ideal para repostería, postres, mousse, muffins, brownies, budines, tortas, bebidas, batidos y licuados.

Ingredientes: Azúcar, cacao, almidón, vainillina.

Valor Nutricional: Porción: 20 g (2 cucharadas soperas); Valor energético: 78 kcal = 333 kJ (4% VD*); Carbohidratos: 18 g (6% VD); Proteínas: 1,6 g (2% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

EL QUILLÁ ES UN ALIMENTO A BASE DE CACAO, 100% NATURAL Y DE ORIGEN VEGETAL, POR LO QUE NO CONTIENE COLESTEROL.
ES LIBRE DE GLUTEN (SIN T.A.C.C.), APTO ALÉRGICOS A LA PROTEÍNA DE LA LECHE DE VACA (A.P.L.V.) Y LIBRE DE ALÉRGENOS (SOJA, HUEVO, LÁCTEOS, MANÍ, FRUTOS SECOS).
ES IDEAL PARA PREPARAR LECHES CHOCOLATADAS Y REALIZAR DELICIOSOS POSTRES CON UN SABOR ÚNICO.

ORIGEN DEL NOMBRE
“QUILLA” es una palabra de origen guaraní que corresponde a una especie de nutria con hábitos terrestres y acuáticos, destacándose su gran velocidad y destreza en el agua. Dicha especie habitaba en gran cantidad en las costas y barrancas aledañas al actual parque del sur de la ciudad de Santa Fe, por lo que esta zona adoptó su nombre. Siendo este paraje santafesino, un lugar muy conocido a principios del siglo XX, se decide colocarle este nombre al cacao y representarlo con un paisaje ribereño.

La clásica imagen del paisaje del envase de EL QUILLA, tiene su origen a principios del Siglo XX cuando se incorporó al envase con el fin de ilustrar la marca, que es la denominación de un paraje ribereño de la zona sur de la ciudad de Santa Fe. Para ello se tomó como fuente de inspiración una ilustración que aparecía en un almanaque de la época.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!