El precio por litro es

Publicación pausada
Vendido por DISTRIBUIDORAVITERBO

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Laur
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
500 g
Volumen de la unidad
500 mL

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
13006250

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
13039478

Otros

Es libre de gluten
Usos recomendados
Cocina
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Aceite de Oliva Extra Virgen Laur.

Esta selección especial, da un aroma frutado verde intenso con notas de hierba recién cortada. Aceite de gran cuerpo, con un suave amargor y picor indicativos del mayor porcentaje de antioxidantes (Polifenoles), característicos de la aceituna en envero de más alto contenido en Acido Oleico, Aceite de Oliva para experimentar con los platos de siempre.

Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga.

Lugar de elaboración: Cruz de Piedra, Maipú, Mendoza, Argentina.

Especificaciones:
• Marca: Laur
• Tipo: Aceite de Oliva
• Varietal: Blend
• Libre de gluten
• Sin T.A.C.C.
• Contenido neto: 500 ml
• Cantidad: 1 Botellas

- Aceto Balsamico 250ml
Es una aceto balsámico que lleva no menos de un año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas (de nuestra propia producción ya que también tenemos bodegas) y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc. De amplio uso en la gastronomía ya que sienta muy bien hasta con helados, carnes, quesos, pescados, entre varios usos más.


Incluye
- 1 Botella Aceite de Oliva Laura 500ML
- 1 Botella Aceto Balsamico Millan 250ML

Hacemos FACTURA A y ENVÍOS A TODO EL PAÍS

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

10 sep. 2024