en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 37 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Save Me the Plums : My Gourmet Memoir
Autor
Reichl, Ruth
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Random House Trade Paperbacks
Tapa del libro
Blanda
Marca
Random House Trade Paperbacks
Modelo
081298238X

Otras características

Cantidad de páginas
304
Altura
20 cm
Ancho
13 cm
Peso
0.22 kg
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
ISBN
9780812982381

Descripción

Libro: Save Me the Plums: My Gourmet Memoir

Descripción:
descripción del producto

BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES • La pionera escritora culinaria y amada crítica de restaurantes Ruth Reichl asumió el trabajo (y el riesgo) de su vida cuando ingresó al mundo de la publicación de revistas. Ahora, por primera vez, relata su innovador mandato como editora en jefe de Gourmet.

“Imprescindible para cualquier amante de la comida. . . Reichl es un escritor cálido e íntimo. Ella abre el telón a un momento glamoroso de hacer revistas. Romperás estas memorias.”—Refinery29

NOMBRADO UNO DE LOS MEJORES LIBROS DEL AÑO POR Real Simple • Good Housekeeping • Town & Country

Cuando Condé Nast le ofreció a Ruth Reichl el primer puesto en la revista epicúrea más de Estados Unidos, ella se negó. Era escritora, no gerente, y no tenía inclinación a ser la jefa de nadie. Sin embargo, Reichl había estado leyendo Gourmet desde que se inspiró en su carrera. ¿Cómo podía decir que no?

Esta es la historia de una ex hippie de Berkeley que ingresa al mundo corporativo y se preocupa por perder su alma. Es la historia del momento en que los restaurantes se convirtieron en una parte importante de la cultura popular, una época en la que el surgimiento del movimiento de la granja a la mesa cambió, para siempre, la forma en que comemos. Los lectores conocerán a chefs legendarios como David Chang y Eric Ripert, escritores idiosincrásicos como David Foster Wallace y un colorido grupo de editores y directores de arte que, bajo el liderazgo de Reichl, transformaron la majestuosa Gourmet en una publicación de vanguardia. Esta fue la edad de oro de los medios impresos: el último suspiro derrochador antes de que Internet pusiera patas arriba el mundo de las revistas.

Completo con recetas, Save Me the Plums es un viaje personal de una mujer que acepta estar a cargo y dejar una huella, seguir una pasión y aferrarse a sus sueños, incluso cuando termina en un lugar que nunca esperó estar. .

Elogios para Sálvame el e hilarante. . . simplemente delicioso . . . Vale la pena saborear cada porción de folklore de revista. De hecho, la historia de Reichl es más jugosa que un porterhouse de Peter Luger. adentro.”—El Libro del New York Times

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!