Libro: Save Me The Plums: My Gourmet Memoir
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Save Me the Plums : My Gourmet Memoir |
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Autor | Reichl, Ruth |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Random House Trade Paperbacks |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Random House Trade Paperbacks |
Modelo | 081298238X |
Otras características
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 0.22 kg |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 9780812982381 |
Descripción
Libro: Save Me the Plums: My Gourmet Memoir
Descripción:
descripción del producto
BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES • La pionera escritora culinaria y amada crítica de restaurantes Ruth Reichl asumió el trabajo (y el riesgo) de su vida cuando ingresó al mundo de la publicación de revistas. Ahora, por primera vez, relata su innovador mandato como editora en jefe de Gourmet.
“Imprescindible para cualquier amante de la comida. . . Reichl es un escritor cálido e íntimo. Ella abre el telón a un momento glamoroso de hacer revistas. Romperás estas memorias.”—Refinery29
NOMBRADO UNO DE LOS MEJORES LIBROS DEL AÑO POR Real Simple • Good Housekeeping • Town & Country
Cuando Condé Nast le ofreció a Ruth Reichl el primer puesto en la revista epicúrea más de Estados Unidos, ella se negó. Era escritora, no gerente, y no tenía inclinación a ser la jefa de nadie. Sin embargo, Reichl había estado leyendo Gourmet desde que se inspiró en su carrera. ¿Cómo podía decir que no?
Esta es la historia de una ex hippie de Berkeley que ingresa al mundo corporativo y se preocupa por perder su alma. Es la historia del momento en que los restaurantes se convirtieron en una parte importante de la cultura popular, una época en la que el surgimiento del movimiento de la granja a la mesa cambió, para siempre, la forma en que comemos. Los lectores conocerán a chefs legendarios como David Chang y Eric Ripert, escritores idiosincrásicos como David Foster Wallace y un colorido grupo de editores y directores de arte que, bajo el liderazgo de Reichl, transformaron la majestuosa Gourmet en una publicación de vanguardia. Esta fue la edad de oro de los medios impresos: el último suspiro derrochador antes de que Internet pusiera patas arriba el mundo de las revistas.
Completo con recetas, Save Me the Plums es un viaje personal de una mujer que acepta estar a cargo y dejar una huella, seguir una pasión y aferrarse a sus sueños, incluso cuando termina en un lugar que nunca esperó estar. .
Elogios para Sálvame el e hilarante. . . simplemente delicioso . . . Vale la pena saborear cada porción de folklore de revista. De hecho, la historia de Reichl es más jugosa que un porterhouse de Peter Luger. adentro.”—El Libro del New York Times
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