Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el miércoles 19 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 15 min

Retirá gratis entre el 19 y el 26/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 17 días después de tu compra

Vendido por MAS.LIBROIDE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: Vegano, Sabroso Y Sano
AUTOR: Sistiaga, Simón
PÁGINAS: 174
ENCUADERNACIÓN: Rústica
EDITORIAL: Editorial Dilema
ISBN: 9788498274806
Dimensiones: 230x160 mm
Categoría: Cocina Sana Y Con Alimentos Integrales#cocina Vegetariana#recetas Y Cursos De Cocina
Fecha de publicación: 2020

RESEÑA: Ser vegano no debe ser nunca un motivo que haga sentirte moralmente superior a otros humanos que no sean veganos. Ser vegano es comprender que nadie es mejor que otro y que, por eso mismo, ninguna Vida nos pertenece. Los principios más inspiradores para las personas veganas deberían contemplar valores éticos básicos como la Humildad, el Respeto y la Justicia. Si has decidido intentar ser vegano, no te compliques la vida, realmente nunca ha sido tan sencilloà Vegano, sabroso y sano te aportará unos conocimientos básicos para esta tarea. Con algún truco y un poco de práctica podrás elaborar una comida natural, sin carencias nutricionales, sencilla y adaptada a tus propios gustos. Además, descubrirás que una alimentación vegana "para todos los días" es barata, fácil de preparar y completísima en cuanto a nutrientes. La coherencia gastronómica, dedicación, sabiduría ancestral, amor por la cocina y sentido común, consiguen trasladarnos en cada plato a una vida llena de vivencias, aprendizajes y satisfacciones. Todo esto se engloba en un nombreà Simón Sistiaga. Luis Márquez Presidente de EcoChef España

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!