Queso Rama Del Sur 100g Estilo Suizo - Queseria Ventimiglia
El precio por kilo es
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos con demora
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo manual | Queso Rama del Sur |
---|---|
Marca | queseria VENTIMIGLIA |
Sub marca | DEGUSTELLIS |
Tipo de queso | Tete de Moine |
Consistencia | Semiduro |
Formato del queso | Cuña |
CondiciĂłn de venta | Granel |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Tipo de envase | Sobre |
Sabor | Queso |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es light | No |
Es libre de lactosa | No |
Es vegano | No |
Origen | Argentina |
Animal de origen | Vaca |
Peso mĂnimo promedio | 100 g |
ConservaciĂłn del producto | Refrigerado |
DescripciĂłn
Envios a Domicilio en CABA y GBA
Somos DEGUSTELLIS
Puro de vaca jersey, tres meses de afinado. Inspirado en el TĂŞte de Moine, es un queso suizo. Su nombre, que significa "cabeza de monje", se deriva de su invenciĂłn y en un principio la producciĂłn por los monjes de la abadĂa de Bellelay, ubicada en la zona montañosa del Jura, Suiza. El queso se come de una manera inusual: debe ser cuidadosamente raspado con la Girolle con el fin de desarrollar sus sabores perfumados, permitiendo hacer rosetas o virutas girando un raspador en torno a un eje plantado en el centro del queso
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!