Pagá en cuotas

Llega gratis mañana

Retirá gratis entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

  • 30 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

Vendido por URSINO LIBROS

MercadoLĂ­der Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

DescripciĂłn

Escrita por primera vez hace 20 años por una de las autoridades más reconocidas de Estados Unidos en medicina preventiva, el Dr. Katz, la 4.ª edición de Nutrición médica es el libro que los médicos, en cualquier nivel, necesitan para ofrecer a sus pacientes un asesoramiento nutricional eficaz, pues se trata de un texto de referencia práctico, exhaustivo y basado en la evidencia disponible. Cada capítulo concluye con una serie de recomendaciones y pautas concisas para el asesoramiento y el tratamiento nutricional de acuerdo con los datos científicos más actuales y con el consenso de los expertos. En los apéndices se incluyen fórmulas de importancia clínica, tablas de datos de alimentos, gráficas de crecimiento, así como recursos impresos y electrónicos tanto para médicos como para pacientes.


Este manual ofrece la opción al estudiante de medicina de conocer a fondo el metabolismo de los componentes nutricionales más importantes así como su influencia en diferentes situaciones clínicas. Complementa también la preparación del especialista en medicina interna, medicina familiar y general, así como de aquellos especialistas que en su práctica diaria deben hacer recomendaciones específicas sobre el aporte nutricional que cada paciente debe tener de acuerdo con su estado actual o pasado de saludo o enfermedad. Asimismo, el libro presenta aplicación para los estudiantes de nutrición humana como libro de consulta y de referencia rápida.


El Dr. Katz es un destacado médico internista y desde su enfoque y experiencia como clínico desarrolla esta obra teniendo como eje principal la importancia de la nutrición en el continuum salud enfermedad. Además el Dr. Katz es director del centro de investigación en prevención de la Universidad de Yale.
SECCIĂ“N I Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clĂ­nica


SECCIÓN II Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y en la enfermedad


SECCIĂ“N III Aspectos especiales de la nutriciĂłn clĂ­nica


SECCIĂ“N IV AlimentaciĂłn y promociĂłn de la salud: la nutriciĂłn prudente


SECCIĂ“N V Principios del asesoramiento alimentario eficaz


SECCIÓN VI Controversias en nutrición clínica contemporánea


SECCIÓN VII Apéndices y materiales de consulta

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!