Calificación 4.8 de 5. 40 opiniones.
40 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Sal de cura total, específicamente diseñada para su aplicación en la fabricación de chacinados y conservas, tanto cocidas como crudas curadas. Esta sal garantiza una óptima conservación microbiológica, contribuye al desarrollo de las características organolépticas deseadas (sabor, color y textura), y asegura la estabilidad del producto final durante su vida útil.
Ventajas de uso:
• Elimina bacterias nocivas.
• Realza el color y sabor de los productos.
• Reduce mermas.
• Garantiza una mayor conservación.
• Mejora la calidad y seguridad alimentaria.
Dosis de uso recomendada:
o 3%. 30 gr de Curamax® por kilo de producto a curar.
Ejemplos de uso:
• Embutidos crudos curados
Carne de cerdo o vaca: 800 gr
Tocino de cerdo: 200 gr
Sal: 15 gr
Curamax®: 30 gr
Especias: 10 gr
• Bondiolas y Jamones crudos
Bondiola o jamón: 1 kg
Sal: 20 gr
Curamax®: 30 gr
Especias surtidas: 10 gr
• Fiambres y emulsiones cocidas
Carne: 1 kg
Curamax®: 30 gr
Sabor jamon (Tasty® Jamón) o sabor humo (Affa® Smoke) (opcional según receta): 2 gr
Especias (opcional según receta): 10 gr
=========================
Importante para tus compras:
-El peso máximo por cada compra es de 25 kilos. Para compras que superen dicho peso, se deberán realizar distintas compras que no superen el peso máximo admitido por la plataforma.
-Podés cargar productos de nuestra marca a tu carrito de compras (siempre respetando el peso máximo admitido de 25 kilos por compra).
-Nuestra facturación es automática. Se tomarán los datos provistos en la cuenta del cliente para generar el documento y podrás verlo adjunto en la compra, una vez que el pedido se despache.
-Hacemos envíos a través de Mercado envíos, Flex y Full dependiendo del domicilio de entrega.
======================
Fabricamos y desarrollamos Batters® para milanesas, pan rallado y rebozadores, mezclas integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Estamos certificado bajo los estándares internacionales de las normas IS0 9001:2015 en Gestión de Calidad.
Preguntale al vendedor
Opiniones destacadas
16 comentariosCumple su objetivo al proporcionar el típico sabor rosado característico de la sal de cura. Además, es altamente recomendable por su efectividad.
Calificación 5 de 5
Yo lo use para un pastrón hecho con una tdpa de asado de 1 kg, 1,2 littos de salmuera y 90 gramisxde curamax, inyectandolo ademas de sumergirlo. Com se ve en la foto, con 3 hs de horno 140 grsdos quedo perfecto, co el tipico sabor rosado que da la sal de cura.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto.
Calificación 5 de 5
Mi mamá lo quería para hacer chorizos creo, estaba felíz!!! era el ingrediente que no podía conseguir, imaginense.
Calificación 5 de 5
Muy buena producto 100% recomenable.
Calificación 5 de 5
Cumple su objetivo. Todo ok.