en 6 cuotas de

Publicación pausada
Vendido por BIBLIOSTORE ARGENTINA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
El pan
Autor
Anna Bisio
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
96
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Tipo de narración
Ensayo
ISBN
9781644614822

Descripción

Título: El pan
Autor: Anna Bisio
Editorial: De Vecchi Ediciones
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 96
Peso: 243 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781644614822


Descripción:

* Hacer pan es un arte sencillo y de resultados deliciosos. Es necesario percibir el perfume del pan horneado en casa para sentir hasta qué punto es gratificante

* Dispóngase para utilizar diversos tipos de harina (de trigo, de centeno, de avena, de arroz, de mijo, de trigo sarraceno, de maíz): preparará muchos panes diferentes, todos genuinos y sabrosos, para probar y disfrutar

* Cuando haya aprendido las reglas básicas para amasar y hacer el pan en su casa (y también para conservarlo crujiente y apetitoso), pruébelo con almendras o uvas y haga bollos, pizzas, tortas, crackers y varillas

* ¿Ha probado alguna vez la delicadeza del pan a la leche, en tamaño pequeño o para sándwich? ¿Y el dulce pan a la miel? ¿O el aromático pan al sésamo, especialidad de las mejores mesas sicilianas?

* ¿Y el delicado pan árabe, la gustosa hogaza al queso, la torta mejicana y, naturalmente, la pizza napolitana?

* Y cuando el pan esté seco, no lo tire; prepárelo con aceite extravirgen (esto es importante) y dos dientes de ajo, así obtendrá un exquisito pan con ajo y aceite como la famosa brusqueta de la toscana italiana

* Para cada receta encontrará sin dificultad los ingredientes, las cantidades, los pasos a seguir y el tiempo para la preparación, la fermentación y la cocción


Anna Bisio, agente forestal, vivamente interesada por las plantas y los productos naturales, ha adquirido una gran experiencia en hacer pan en casa, siguiendo las antiguas recetas familiares que ella va descubriendo en sus viajes a la búsqueda de las cosas buenas y sanas de antaño.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!