+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | El pan |
---|---|
Autor | Anna Bisio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Tipo de narración | Ensayo |
ISBN | 9781644614822 |
Descripción
Título: El pan
Autor: Anna Bisio
Editorial: De Vecchi Ediciones
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 96
Peso: 243 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781644614822
Descripción:
* Hacer pan es un arte sencillo y de resultados deliciosos. Es necesario percibir el perfume del pan horneado en casa para sentir hasta qué punto es gratificante
* Dispóngase para utilizar diversos tipos de harina (de trigo, de centeno, de avena, de arroz, de mijo, de trigo sarraceno, de maíz): preparará muchos panes diferentes, todos genuinos y sabrosos, para probar y disfrutar
* Cuando haya aprendido las reglas básicas para amasar y hacer el pan en su casa (y también para conservarlo crujiente y apetitoso), pruébelo con almendras o uvas y haga bollos, pizzas, tortas, crackers y varillas
* ¿Ha probado alguna vez la delicadeza del pan a la leche, en tamaño pequeño o para sándwich? ¿Y el dulce pan a la miel? ¿O el aromático pan al sésamo, especialidad de las mejores mesas sicilianas?
* ¿Y el delicado pan árabe, la gustosa hogaza al queso, la torta mejicana y, naturalmente, la pizza napolitana?
* Y cuando el pan esté seco, no lo tire; prepárelo con aceite extravirgen (esto es importante) y dos dientes de ajo, así obtendrá un exquisito pan con ajo y aceite como la famosa brusqueta de la toscana italiana
* Para cada receta encontrará sin dificultad los ingredientes, las cantidades, los pasos a seguir y el tiempo para la preparación, la fermentación y la cocción
Anna Bisio, agente forestal, vivamente interesada por las plantas y los productos naturales, ha adquirido una gran experiencia en hacer pan en casa, siguiendo las antiguas recetas familiares que ella va descubriendo en sus viajes a la búsqueda de las cosas buenas y sanas de antaño.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!