Vino Refran Malbec De Morelli
Llega el lunes
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | Morelli |
---|---|
Marca | Morelli |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Origen | Argentina |
---|---|
Regiones | Gualtallary Tupungato Valle de Uco. Provincia de Mendoza Argentina |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO REFRAN MALBEC DE MORELLI
FICHA TÉCNICA
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Alcohol: 14,8%
Lugar de Elaboración: Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina
Crianza / Barricado: En barricas de roble francés de cuarto uso, durante 14 meses.
Elaboración: Cosecha: Se realiza en forma manual en cajas de 16 kg.
Elaboración: Maceración de las uvas 50% en racimos enteros y 50% despalillada, fermentación en forma natural con levaduras autóctonas a temperaturas que no superan los 25°C.
Trabajos de pisón hasta su descube.
Enólogo: Cristian Morelli
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!