Vino La Celia Pioneer Cabernet Franc De La Celia
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO LA CELIA PIONEER CABERNET FRANC DE LA CELIA
FICHA TÉCNICA
Vista: Rojo, profundo intenso, de reflejos rubí. Aroma: Complejo, donde se destaca la parte frutal, en especial la fruta fresca negra: guidas negras y, moras el especiado y el aporte del grafito (mineral). Todo esto en conjunción con la vainilla, la moka, entregados por la crianza en barricas. En Boca: Textura muy suave, de taninos dulces, final de boca elegante.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Franc
Corte: 100% Cabernet Franc
Alcohol: 14,1%
Lugar de Elaboración: La Consulta, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: El 80% del blend es criado en barricas usadas de roble francés y americano durante 9 meses.
Elaboración: Fermentación alcohólica a 27º C durante 10 días con empleo de levaduras seleccionadas. El período de maceración total es de 24 días, según degustación diaria. Fermentación 100% maloláctica.
Enólogo: Cristian García
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!