en 6 cuotas de

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 9 h 37 min

Stock disponible

InformaciĂłn sobre el vendedor

MercadoLĂ­der Platinum

ÂĄEs uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atenciĂłn

Ir a la pĂĄgina del vendedor

DescripciĂłn

ÂĄHola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace mås de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos mĂĄs de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y MĂĄs).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el paĂ­s. Recibilo en tu domicilio.

ÂĄEnvĂ­os a CABA en el dĂ­a! (Comprando con MercaoenvĂ­os FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

MirĂĄ todos los productos acĂĄ: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de mås de 12 botellas (De tamaño eståndar).
Si necesitas mås de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imågenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO HENRY GRAN GUARDA NÂș 1 BLEND DE LAGARDE

FICHA TÉCNICA
Color rojo con reflejos levemente violĂĄceos. Aroma complejo, a mermeladas, pimienta y otras especias, ahumados y cuero. Entrada en boca suave, buena acidez que armoniza con la marcada presencia de los taninos en el prolongado final.
Tipo: Tinto
Variedad: Blend
Corte: 39% Cabernet Sauvignon | 35% Malbec | 13% Petit Verdot | 13% Cabernet Franc
Alcohol: 14%
Lugar de ElaboraciĂłn: LujĂĄn de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: 24 meses en barricas de roble de primer uso. Estiba en botella: MĂĄs de 12 meses de estiba mĂ­nima en ambiente controlado.
ElaboraciĂłn: Cosecha: Manual en cajas plĂĄsticas de 20 kgs. SelecciĂłn de racimos. FermentaciĂłn: MaceraciĂłn prefermentativa en frĂ­o entre 2 y 4 dĂ­as. Durante la fermentaciĂłn alcohĂłlica se realizan delestages y pisonados diarios. El total de la maceraciĂłn tomĂł 20 dĂ­as. La fermentaciĂłn malolĂĄctica se realiza de forma espontĂĄnea.

GarantĂ­a del vendedor: 180 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¥Hacé la primera!