Vino Kaiken Ultra Pinot Noir De Kaiken
Pagá en cuotas
Llega el lunes
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO KAIKEN ULTRA PINOT NOIR DE KAIKEN
FICHA TÉCNICA
Presenta un color rojo de mediana intensidad. En nariz destacan sus atractivas notas de frutas como cerezas y frambuesas. En boca posee un perfil frutado y fresco en equilibrio con la presencia de madera. Sus taninos son suaves y delicados, y su final es elegante y prolongado.
Tipo: Tinto
Variedad: Pinot Noir
Corte: 100% Pinot Noir
Alcohol: 12,70%
Lugar de Elaboración: Añelo. Provincia de Neuquén, Argentina.
Crianza / Barricado: Barricas de roble francés (1/3 nueva,1/3 segundo uso y 1/3 tercer uso) durante 12 meses y posterior estiba en botella durante 6 meses previo a su lanzamiento.
Elaboración: Selección manual de racimos en bodega. Maceración prefermentativa durante 2 días a 10°C en el tanque. Fermentación durante 7 días a 22°C en piletas de concreto con levaduras seleccionadas y naturales. Maceración posfermentativa durante 2 días. Fermentación maloláctica natural en piletas de concreto.
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!