Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 6 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Comprando dentro de los próximos 6 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO SAURUS BARREL FERMENTED CABERNET FRANC

FICHA TÉCNICA
A la vista presenta un profundo color rojo muy vivo. En nariz, aromas a especias se combinan con frutos rojos maduros, como ciruelas y guindas. Su acidez es equilibrada, la fermentación en barricas de roble aporta una persistente estructura en boca donde aparecen delicadas notas de especias, cuero y chocolate negro, lo que lo convierten en un vino complejo y elegante.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Franc
Corte: 100% Cabernet Franc
Alcohol: 14,00%
Lugar de Elaboración: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
Crianza / Barricado: 8 meses en barricas nuevas de roble francés (70%) y americano (30%).
Elaboración: Cosecha manual en cajas de 18 kilos y traslado a bodega en bines para posterior selección en la mesa vibratoria con selectora óptica. En tanques de acero inoxidable, con grano entero, cuatro días a bajas temperaturas con agregado de enzimas y pellets de hielo seco.

Luego se procedió a realizar la fermentación alcohólica dentro de barricas nuevas de roble, en las mismas se realizó posteriormente la fermentación maloláctica.
Enólogo: Leonardo Puppato

Garantía del vendedor: 180 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!