Vino Familia Durigutti Blend De Durigutti Family Winemakers
Llega gratis el lunes
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO FAMILIA DURIGUTTI BLEND DE DURIGUTTI FAMILY WINEMAKERS
FICHA TÉCNICA
Un vino rico, con notas de higos, cacao, café, ciruelas y arcilla unidas para darle un intenso final.
Tipo: Tinto
Variedad: Blend
Corte: 86% Malbec | 5% Cabernet Franc | 3% Cabernet Sauvignon | 3% Syrah | 3% Bonarda
Lugar de Elaboración: 50% Lulunta, Maipú 50% La Consulta, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: Durante 24 meses en barricas de roble francés.
Elaboración: Cosecha: A partir de la segunda quincena de abril, a mano en cajas plásticas de 17kg. Elaboración: Maceración en frío, 50% durante 9 días a 8º C y 50% durante 7 días a 5º C. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, 100% en roble francés, 50% durante 25 días con levaduras selectivas y 50% durante 27 días con 4 pisonajes diarios. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de primer uso.
Enólogo: Pablo Durigutti - Hector Durigutti
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!