Vino Lamadrid Reserva Malbec X6 Un. De Lamadrid
El precio por 100 mililitros es
Pagá en cuotas
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO LAMADRID RESERVA MALBEC X6 UN. DE LAMADRID
El precio corresponde a 6 unidades.
FICHA TÉCNICA
Concentrado, con buen cuerpo y color rojo rubí intenso. En nariz, presenta algunas notas especiadas como clavo de olor y canela así como fruta sobre madura. En boca se pueden detectar taninos persistentes que se equilibran con la acidez
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Lugar de Elaboración: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: 12 meses: 50% barricas de roble francés de segundo uso y 50% barricas de roble francés de tercer uso.
Elaboración: Método de cosecha: Manual. Método de Selección: Doble cinta de selección. Maceración y Fermentación: Maceración en frío a temperaturas entre 8º C y 10º C durante 7 días fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en piletas de cemento de 10.000 litros recubiertas con epoxy durante 22 días a temperaturas entre 26º y 29º C. Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barricas durante 30 días a 22º C. Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación 10% sangría.
Enólogo: Héctor Durigutti
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!