Vino Atamisque Assemblage - 6 X 750 Cc
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Características del producto
Características principales
Bodega | Atamisque |
---|---|
Marca | Atamisque |
Línea | Assemblage |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | 50% de Malbec, 25% de Cabernet Sauvignon, 18% de Merlot y 7% de Petit Verdot |
Año | 2020 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 cc |
Otros
Aromas | Frutos rojos |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza,Valle de Uco |
Maridajes | Cares rojas |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 16 meses |
Graduación alcohólica | 14 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
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ATAMISQUE ASSEMBLAGE
“Atamisque” , un arbusto aborigen que crece naturalmente en los alrededores de la bodega, dio origen al nombre de la finca donde se ubica la bodega. Atamisque es la línea icono de la Bodega.
Crianza de entre 14 a 16 meses en barricas nuevas de roble francés (Taransaud) que le aporta la elegancia y la complejidad que los caracteriza.
Vino icono de Bodega Atamisque. La palabra « assemblage » significa « corte » en francés.
Composición: 50% de Malbec, 25% de Cabernet Sauvignon, 18% de Merlot y 7% de Petit Verdot. Sus uvas se ubican entre 1.100 y 1.300 msnm en La Consulta y Tupungato, en la provincia de Mendoza.
Crianza: 16 meses en barricas francesas nuevas (Taransaud).
Guarda potencial: 15 años.
Premios:
Cosecha 2007
• La Revue du vin de France 2009, 16.5/20
• The Wine Advocate 89+ pts
Cosecha 2008
• The Wine Advocate 88 pts
Cosecha 2010
• The Wine Advocate 92 pts • Descorchados 93 pts • James Suckling 91 pts
Cosecha 2011
• Descorchados 94 pts
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