Vino Aguma Bonarda De Aguma Casa Vinícola
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VINO AGUMA BONARDA DE AGUMA CASA VINíCOLA
FICHA TÉCNICA
De color granate, con tintes violáceos. En nariz, aromas a frutas rojas del bosque, se combinan deliciosamente con especias y chocolates. La entrada en boca es voluptuosa, con un paso sedoso. Muy largo final.
Tipo: Tinto
Variedad: Bonarda
Corte: 100% Bonarda
Lugar de Elaboración: Valle de Tulum. Provincia de San Juan, Argentina.
Elaboración: Se cosechó durante la segunda quincena de Marzo, en horas de mañana y en forma manual, en cajas de 18 kilos y en bins de 400 kilos. Se efectuó una selección manual de los racimos antes del despalillado y luego se realizó una maceración prefermentativa a 12º C durante 48 horas. Se inocularon levaduras seleccionadas, la fermentación se levó a cabo a una temperatura de 24º C y el tiempo total de maceración fue de entre 12 y 15 días. Después del descube se realizó la fermentación maloláctica natural.
Enólogo: Oscar Bondolillo
Garantía del vendedor: 180 días
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