Pagá en cuotas

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 23 h 6 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Envío gratis comprando 5 o más unidades

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO AGUMA BONARDA DE AGUMA CASA VINíCOLA

FICHA TÉCNICA
De color granate, con tintes violáceos. En nariz, aromas a frutas rojas del bosque, se combinan deliciosamente con especias y chocolates. La entrada en boca es voluptuosa, con un paso sedoso. Muy largo final.
Tipo: Tinto
Variedad: Bonarda
Corte: 100% Bonarda
Lugar de Elaboración: Valle de Tulum. Provincia de San Juan, Argentina.
Elaboración: Se cosechó durante la segunda quincena de Marzo, en horas de mañana y en forma manual, en cajas de 18 kilos y en bins de 400 kilos. Se efectuó una selección manual de los racimos antes del despalillado y luego se realizó una maceración prefermentativa a 12º C durante 48 horas. Se inocularon levaduras seleccionadas, la fermentación se levó a cabo a una temperatura de 24º C y el tiempo total de maceración fue de entre 12 y 15 días. Después del descube se realizó la fermentación maloláctica natural.
Enólogo: Oscar Bondolillo

Garantía del vendedor: 180 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!