Vino Séptima Cabernet Franc De Séptima
en 6 cuotas de
Llega mañana
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO SéPTIMA CABERNET FRANC DE SéPTIMA
FICHA TÉCNICA
Presenta un color rojo violáceo intenso, brillante y límpido. En nariz es un vino que se muestra muy expresivo, aromas mentolados, pimiento morrón, ciruelas en conserva y moras. En boca es sedoso y equilibrado.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Franc
Corte: 100% Cabernet Franc
Alcohol: 14,00%
Lugar de Elaboración: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: El 100% de los vinos realizó fermentación maloláctica naturalmente, y fueron mantenidos en tanques de acero inoxidable durante 8 meses. El 15% del vino se trabajó en
madera nueva de roble francés.
Elaboración: La cosecha se realizó manualmente en bins de 300 kg. Se llevó a cabo una maceración fría a 10°C de los mostos durante 3-4 días. La fermentación fue conducida a 25ºC mediante el uso de levaduras seleccionadas durante 5 días más.
Enólogo: Paula Borgo
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!